» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你会给你小孩买3DS吗??老任真的在作死...我也来跟风喷3DS

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:01 发表

或许我应该说,3DS关掉3D和PSP有多大区别吧.哈哈哈:D
最大区别就是PSP上玩不到任天堂游戏

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-1 13:16 发表
好吧,TGFC越来越堪比LU之流了。
喷任喷的比A9 、BUS还没有技术含量,真233MAX

狗子,你好样的,在你的带领之下,这里战就是比谁更脑残,谁更嘴硬,比谁更2 ?
脑残两边都不输, 嘴硬和2绝壁任青更胜一筹

posted by wap

我只知道当初玩gba时间一长,看东西都是重影

引用:
原帖由 shkillone1 于 2011-3-1 12:48 发表
孩子:爸爸,那游戏机出口袋新作了,我要玩
爸爸:你不能看3D,那3DS没了3D还不如DS
孩子:哈?
孩子:爸爸,那游戏机出口袋新作了,我要玩
爸爸:你不能看3D,爸爸给你买,但是爸爸给你关了3D功能,爸爸是为你好
孩子:呵呵厚

任天堂的游戏是在除了之后才起作用的
一般的语法就是 除了任天堂的XXXXXXX还有什么,现在轮到3ds了,除了3d和nds有什么区别

任黑真TM脑残,关了3D和DS一样?买3DS不如买DS??首先你先想办法让DS能运行3DS软件再说
不像脑残索青,看个高清CG就high到潮吹了

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-3-1 13:56 发表
首先你先想办法让DS能运行3DS软件再说
绝壁同意!!!!老子不光要玩狗狗,还要玩猫猫!!!!

老子要让猫猫和狗狗在一起

接飞盘
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-3-2 10:23

看战区的3DS评价,基本确定3DS成功了

我是一个六岁时就只剩七成视力的80後,当年视光师庆幸我能及早接受视力检查,原来弱视过了13岁还不治理,基本就没药可救了。
身边不乏一些长辈,因为年轻时没注意检查视力,现在一只眼过千度近视,另一只眼几乎失明,他们可是成长在连电视都未普及的时代呢。
所以负责任的家长,应该尽早让孩子接受专业的视力检查,眼晴没出问题的话,就算後天长近视也不会长到多少;如果想孩子连後天近视都没有的话,不光玩游戏机,看电视和读书的时间也要好好规管。
现在大家说到不玩3ds就能趋吉避凶似的,我不禁打个冷颤。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-3-1 14:03 发表

绝壁同意!!!!老子不光要玩狗狗,还要玩猫猫!!!!

老子要让猫猫和狗狗在一起

接飞盘
狗子认为DS上只有一款游戏,任天狗

SRWZ出在PS2上,照某些人理论,应该顺理成章出在PS3上,可是SRWZ2出到了PSP上,PSP比PS2还不如,你说玩这游戏的人会放弃玩这个系列还是会去买台PSP来玩

任天堂此前已经表示,3DS的裸眼3D效果不适合6岁以下眼部正在发育的儿童观看
为了让家长们很好的加以监控,保护孩子的视力,3DS将设有3D密码保护锁功能
3D密码保护锁一旦被设定之后,3DS将只能显示2D画面,3D滑杆也会失去作用,直到再次输入密码才能解锁3D功能
这是一个很简单有效的方法,但即便是这样,仍然会有很多人宁可抱怨任天堂的产品存在潜在的健康威胁也不去阅读健康使用手册
----------------------------------------------------
黑子们的战斗力远远弱于A9S1,去年的新闻都不知道,还在这儿跳来跳去的……:D

关掉不就行了,3d本来就是一个噱头,你玩的是游戏还是让游戏玩你啊。。。

引用:
原帖由 renvi 于 2011-3-1 10:24 发表

掌机的目的就是在路上游戏。请问3DS能在车上开3D玩么?
3DS卖的就是裸眼3D。如果不能在车上开3D,还不如多掏点钱搞个机能更强的NGP,您说是不?
9成泥盆掌机用户表示基本在家玩掌机。
请问您都在环境最艰苦的车上玩游戏吗?

3DS的3D是卖点,你不爽可以关了
关了3D的3DS和PSP真差不多
至于入手原因那更简单了:有些游戏还真就老任的机子上有,你PSP想玩也玩不了

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-3-1 10:27 发表

能啊,这两天都开3D在车上玩的,没鸭梨。有机会你可以自己试试。
车上玩不靠谱,就是火车我玩DS也觉得昏,看纸书还勉强。

我一直很佩服那些在车上玩游戏机的,难道你们真的不昏吗?

发新话题

官方公众号及微博