» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【3DS试玩评测】基本可以断言3ds完了 【预言达成,我淫了?】

引用:
原帖由 mengma33 于 2011-2-27 15:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

我现在还在每天玩任天狗 因为养的狗死了
任天狗本来就不是给老爷们玩的啊
跟水区联动,被你煮来吃了吗

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @tophunter99  于 2011-2-28 11:16 发表
跟水区联动,被你煮来吃了吗
从来不吃狗肉的
现实虚拟分得清麽 看重口漫画就本人是嗜血喜杀生啊?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我怎么感觉小孩绝壁要吵着买
有没有00后的,出来说两句
这里都是大叔

现在的3D技术确实杯具。。。。。。。。。。。。。。
之前冲动买过3D手机。。。。。。。。。。。不谈了。。。。。。。。。

其实这3DS本来就不适合资深玩家和大龄深度玩家,就好似现在台湾省那些偶像剧,是给我们看的吗?是给LZ看的吗?流星花园?还珠格格?但是人家卖钱啊,你妈逼还珠格格都还在重拍!老任从来都是兼顾全人类,全年龄,喷都没喷在点子上,喷在屁股上了

不是还能帮狗捡狗屎么。。。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2011-2-28 12:39 发表
现在的3D技术确实杯具。。。。。。。。。。。。。。
之前冲动买过3D手机。。。。。。。。。。。不谈了。。。。。。。。。
两者都看过。3D手机(Softbank的)那效果和3DS比根本就不是一个级别的~

如果3D体验只有5分钟新鲜度、10分钟忍耐度、30分钟极限度的话,只能3DS你好,3DS再见了。

话说猫狗接飞盘游戏,貌似只有我3岁半的女儿还有点兴趣,20多岁的大小伙儿还玩得开心的话,绝壁NC+RZ。

现在很多任黑其实都没摸过3DS
可以先去JS那里体验一下3D效果,每个人适应时间都不一样。
刚拿到时候我花了1分多钟才看出来3D,我朋友一眼就看出来了

引用:
原帖由 parasite 于 2011-2-28 13:33 发表
如果3D体验只有5分钟新鲜度、10分钟忍耐度、30分钟极限度的话,只能3DS你好,3DS再见了。

话说猫狗接飞盘游戏,貌似只有我3岁半的女儿还有点兴趣,20多岁的大小伙儿还玩得开心的话,绝壁NC+RZ。
其实大部分20多岁小伙子也没脸说自己喜欢逗这假狗, 但不妨碍20多岁小伙子拿这狗的销量出来说事儿

虽然他自己不玩,虽然他也知道这游戏是给学龄前的玩,但不妨碍他从这游戏的销量里找优越感,却忘了人家老任现在玩蓝海了,根本没空搭理这些自以为核心的铁杆

看看这回复里有多少呲牙咧嘴的就知道了

引用:
原帖由 阿色 于 2011-2-28 13:09 发表
其实这3DS本来就不适合资深玩家和大龄深度玩家,就好似现在台湾省那些偶像剧,是给我们看的吗?是给LZ看的吗?流星花园?还珠格格?但是人家卖钱啊,你妈逼还珠格格都还在重拍!老任从来都是兼顾全人类,全年龄,喷都 ...
绝壁同意,但为啥这么多2,30岁的大老爷们迫不及待的去舔一个早就转行拍脑残青春偶像剧厂商的屁眼儿呢

让3岁版女儿玩3ds的话绝壁真任青啊

。。。。。。。。。。。
真。任饭

狗眼看任低

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-2-28 14:03 发表
绝壁同意,但为啥这么多2,30岁的大老爷们迫不及待的去舔一个早就转行拍脑残青春偶像剧厂商的屁眼儿呢
搞不懂这么这段时间狗子为啥迫不及待地成天欢快地反复舔着3DS相关的无数个屁眼儿呢?

发新话题

官方公众号及微博