» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

俩降价处理的电子玩具还谈什么高新技术 ……

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-15 23:25 发表

造谣?老子从93年的试刊号看起,一直到2000年从来没漏过一期,每一本都翻烂,你没印象、没看见是你眼拙,那个时候不是跨平台时代,本来就没几个是双平台同时推的,我再多说几个也没有各自平台独有的游戏多,时代 ...
不是跨平台时代,所以说当时比机能根本不看跨平台,既然独占可以比机能,为什么要看跨平台呢?不同游戏比不了?那PC党凭什么说crysis画面最强?真笑话了,比不了是你没本事,而独占游戏是客观存在的,是充分发挥平台优势的产物,你不会比不代表没有这东西懂不?PC上画面最强的crysis、晴空等都是独占游戏,按某些loser的理论,没得比所以强,那么crysis画面强是因为没法比较吗?哈哈哈。
某可怜群体现在也知道跨平台渣,所以寄希望与主机版的crysis2有好的表现,那就期待吧,从AW到大叔5到REACH,一个个梦想破灭,哈哈哈。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-16 07:32 发表
天师姐姐,咱还是老话,要比就拿一样的东西比吧。
你要拿独占,别人也有话说,场景比你大,纹理比你强,AI比你高,能全方位全角度录像,全局缩放,你那些独占也都没有,咱也能说你做不出来,你也拿不出可以比较的内 ...
我也是老话
比显卡是一个平台,不是跨平台,都是PC平台运行相同的游戏(注意代码底层完全相同)或者DEMO。
家用机比较是两个平台,即便说成定制PC,架构也完全不同,运行游戏的代码底层都是不同的,类如OFFICE的WIN版和苹果版区别。
看家用机机能高低,必然要选择充分发挥其性能的游戏,所以必然选择独占游戏,跨平台画面差一等,怎么可能代表了最高机能呢?滑天下之大稽,哈哈哈。
只看同样的对比还是留给PC平台的显卡比较吧,一帮伪RF,舔PC屁股的孬种。
PC上画面最强的crysis、晴空等都是独占游戏,按某些loser的理论,没得比所以强,那么crysis画面强是因为没法比较吗?哈哈哈。

按你的理论比独占,那我可以说海域2的雪景比crysis强,所以海域2画面比crysis强,成吗?笑喷了,独占对比自然是全方位的,而不是某可怜群体那样,拿不同游戏的优点去和PS3一个独占游戏比,哈哈哈,XO游戏画面都渣嘛。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2010-12-16 09:05 发表

PC跨平台对比有输的么?比画面的时候都是PC游戏间内战,别的平台不管独占还是跨,如有不服一律干到死。
神机跨平台也并非完全悲剧,只因还有wii的存在
这逻辑,crysis和晴空画面最强恰恰说明体现PC最强机能的是独占游戏,那些跨主机的游戏效果没一个能好到哪去的,同理体现家用机最强机能的也是独占游戏。

那么微软为什么没有画面绝壁的第一方游戏

360太难开发?巨难开发的神机都有KZ2 深海2 ???
360太容易开发?更不应该啊?
天师别生气啊。。。您05年的风度哪里去了

"按你的理论比独占,那我可以说海域2的雪景比crysis强,所以海域2画面比crysis强,成吗?笑喷了,独占对比自然是全方位的,而不是某可怜群体那样,拿不同游戏的优点去和PS3一个独占游戏比,哈哈哈,XO游戏画面都渣嘛。"

晕了,船长2本来就比crysis强,无论哪方面,这不当然的么?这么多年你不都这样教育我们的么?

你别说我造谣哈,这还真不是我造谣的.

引用:
原帖由 wx5277 于 2010-12-16 10:32 发表
那么微软为什么没有画面绝壁的第一方游戏

360太难开发?巨难开发的神机都有KZ2 深海2 ???
360太容易开发?更不应该啊?
天师别生气啊。。。您05年的风度哪里去了
说明跨平台还是以XO为基础开发的多啊,XO独占渣是第一方技术渣。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-12-16 10:32 发表
"按你的理论比独占,那我可以说海域2的雪景比crysis强,所以海域2画面比crysis强,成吗?笑喷了,独占对比自然是全方位的,而不是某可怜群体那样,拿不同游戏的优点去和PS3一个独占游戏比,哈哈哈,XO游戏画面都渣嘛 ...
既然不是造谣,管你要原话应该不会缩吧,上吧。

我说这贴怎么这么火。。。原来有天湿
等会加天湿PSN

沾了早发售一年的光,出了个乌龟机器,随后就憋屈了3年

想想确实挺难受:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @刃心  于 2010-12-16 11:09 发表
沾了早发售一年的光,出了个乌龟机器,随后就憋屈了3年

想想确实挺难受:D
可怜神机得憋屈10年,10年后才能海啸

到到现在了还在争这个,who cares?

可怜 可怜  不用十年 已经流弊了

posted by wap, platform: Firefox

都是小孩子吗

发新话题

官方公众号及微博