» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 22:29 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

可能你还以为android打电话要外接一个话筒吧
外接一个话筒不至于,但肯定也认为需要带套才能打电话了。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2010-11-24 22:11 发表
你这个只能是方式改变。具体好在哪儿。。。。请说说。。。。
直观

”按住图标,看到它抖动时向另外一个想放进去的图标拖动,其它图标也是”

”按下左软键,用方向键向下选择新建目录,OK确定,再进去,点击添加,把想添加的软件选中,选中就是光标移动到它们上,按OK把它们打钩,OK确定”

”在桌面空白处(点任务栏 显示桌面或Win+D,在没有图标和其他窗口的地方),鼠标右键,在弹出菜单中选新建——文件夹,把想放进去的文件复制或剪切或拖拽进去——如果是复制请按住Shift,剪切请按住Ctrl"

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 22:31 发表

外接一个话筒不至于,但肯定也认为需要带套才能打电话了。
苹果没出iPhone,苹果只有touch

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 22:29 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

可能你还以为android打电话要外接一个话筒吧
对App2SD无言以对?

Google对自己程序的数量和质量的估计倒是很有前瞻

看了一遍,还是没能喷出新意啊。

以前大家可以满足于NOKIA换个壳就重新卖四五千,现在却有人不能容忍iPhone把不要钱的文件夹当做新增特性做宣传。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 22:43 发表
以前大家可以满足于NOKIA的换个壳就重新卖四五千,现在却有人不能容忍iPhone把文件夹当做新增特性做宣传。
原来天天骂Nokia是换壳为本就是容忍啊,那我现在不也是在“容忍”文件夹是新特性吗?

明明是你不让我容忍嘛!

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 22:40 发表
对App2SD无言以对?

Google对自己程序的数量和质量的估计倒是很有前瞻

当然啊,Android的缺点是很多啊,具体有多少不清楚,但是肯定比iPhone多,所以iPhone是最好的。

反正iPhone没有的其他手机有的,就是不需要的;而iPhone有的,就是必须的。

你的观点早就表达过了啊,我一贯支持你这种思维能力的人。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 22:48 发表

原来天天骂Nokia是换壳为本就是容忍啊,那我现在不也是在“容忍”文件夹是新特性吗?

明明是你不让我容忍嘛!
骂换壳的人该买还是买了,这能叫容忍么。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-24 22:36 发表

直观

”按住图标,看到它抖动时向另外一个想放进去的图标拖动,其它图标也是”

”按下左软键,用方向键向下选择新建目录,OK确定,再进去,点击添加,把想添加的软件选中,选中就是光标移动到它们上,按OK ...
按住桌面空白处——>文件夹 ——>后面拖放和IOS一样(这个是android的自带文件夹方案)也够直观吧。
按住桌面空白处——>widget——>appgroup————>出现appgroup界面------->出现所有程序图标(选中即默认加入该文件夹,长按则可将文件夹图标改为这个程序图标,编辑文件夹名称也在此界面上)看着繁琐,其实创建文件夹的同时已经可以方便选择文件夹程序了。比后面一个一个拖要快捷很多。这个是appgroup的方法
在launcher界面按左上角菜单---->点击新建文件夹(同时可命名) ——>后面拖放和IOS一样(这个是webos的做法)

其实都和ios这个差不多。。。个人最喜欢appgroup的起码后面不用一个个拖了
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-24 22:56

创新不等于发明
Sex、摄像机早就有,拍成AV就是创新。
三国故事、动作游戏早就有,做成无双就是创新
动作感应、双节棍早就有,做成Wii就是创新
MacOS、多点触摸早就有,做成iPhone就是创新
装逼、脑残早就有,进化成果青就是创新

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-11-24 22:50 发表
骂换壳的人该买还是买了,这能叫容忍么。
那你找他去啊,我还是来继续容忍文件夹吧。

那你的意思是,我容忍下文件夹你没意见吧?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 22:50 发表

当然啊,Android的缺点是很多啊,具体有多少不清楚,但是肯定比iPhone多,所以iPhone是最好的。

反正iPhone没有的其他手机有的,就是不需要的;而iPhone有的,就是必须 ...
如果Android不能root,App2SD,这个毛病在你的Desire上算不算无法容忍的呢?

或者你只是想要一台输入便利、能多任务运行5xxMB ROM中软件的的“智能手机”?id Software RAGE 5xxMB,玩游戏有PSP了

怪不得Android现在还见不到太大的程序呢,因为好的智能手机不需要。

Root真是黑客多管闲事

引用:
原帖由 @pocketmom  于 2010-11-24 22:53 发表
按住桌面空白处——>文件夹 ——>后面拖放和IOS一样(这个是android的自带文件夹方案)也够直观吧。
按住桌面空白处——>widget——>appgroup————>出现appgroup界面>出现所有程序图标(选中即默认加入该文件夹, ...
这个不行,我们iOS的文件夹只能放本页的,放其他页的还要赖夫斯戴尔的把文件夹拖过去才能放,你这个太简单的,一点都不给力。

还是iOS的好用,真的。

另外,你的AddGroup是要ROOT后才可以用的吧?

引用:
原帖由 pocketmom 于 2010-11-24 22:53 发表

按住桌面空白处——>widget——>appgroup————>出现appgroup界面------->出现所有程序图标(选中即默认加 ...
第一个直观没问题,只不过iOS创建文件夹的过程就已经放入两个程序了,更简单,同意吧?

第二个又需要安装软件了,iPhone和Android用户都有一大堆从来不碰、不知道App Store/Market为何物的用户,同意吧?

发新话题

官方公众号及微博