» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 20:27 发表

喷你?喷你啥了?前因后果发出来让大家看看。:D
你自己原话。
我本来就是在那贴看你的图不对劲而已,压根没想发新帖,你倒好不依不饶的喷我,还说什么我是马甲  
真是躺着也中枪
&ptid
引用:
原帖由 战神 于 2010-10-27 16:33 发表
牛B,初版不长这样那还能长啥样?Wii外形就没变过,就后来的韩版是个去掉NGC功能的阉割版,外形还是这个外形,我那个经典手柄也是原盒装二百多买来的,莫非你也是没Wii的任饭?

另外我不会像你一样,看到别人说自己是什么饭都会有意见,看到别人拿个腕带都会去挑刺,像个疯狗一样,而且只会缩在任天堂后面,真是个夹着尾巴的粉丝啊:D

本帖最近评分记录
  • 战神 激骚 +1 精品文章 2010-10-28 20:35

是不是初版wii又如何, wii的遊戲對他們來說是傻逼畫面巨差又如何

只要自己認為好玩就可以了, 我期待樓主你可以多發一點類似kirby的帖子, 沒必要和一些人持續對噴下去

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:32 发表

你的脸皮,在这贴已经很清楚了
我说自己是什么饭都可以,因为都玩,任的游戏还玩得比较多,至少不会像你,看看势头不对就装可怜玩缩头了,别忘记把标题先改了吧:D
不接赌=装可怜?这是秀智商来了么?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 13:59 发表

昨天爬楼爬的少,还真没注意。这低级错误也能犯。。
难道真跟他们所说这机器是借来的特意拍的
你家初版长这样啊
看看,这狗仗任势和现在的装纯对比多强烈啊......

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:33 发表
另外我不会像你一样,看到别人说自己是什么饭都会有意见,看到别人拿个腕带都会去挑刺,像个疯狗一样,而且只会缩在任天堂后面,真是个夹着尾巴的粉丝啊:D
除了你这类人,我还真没看到别人说什么饭都会有意见
我懒得跟你废话,慢走不送

看看这优越感,我是不是任饭还要你来认证?你也不照照镜子?:D

說起來, 我作為任飯, 我還真的不知道韓版wii不能玩NGC的, 是真的不能玩嗎?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:35 发表

看看,这狗仗任势和现在的装纯对比多强烈啊......
形容你自己倒很贴切
引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-23 20:03 发表

我是任饭

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-27 13:59 发表

昨天爬楼爬的少,还真没注意。这低级错误也能犯。。
难道真跟他们所说这机器是借来的特意拍的
你家初版长这样啊
看看,这贴不是对我吧?原来你家教就这样啊?看到根腕带就开始得瑟了:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:38 发表
看看这优越感,我是不是任饭还要你来认证?你也不照照镜子?:D
一个任饭见了吐口水,数次在N区被禁言的人说自己是任饭
人要脸树要皮啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:39 发表

形容你自己倒很贴切
原来说自己是任饭就是仗势欺人啊,那你都搬出几位任饭名号要把我开除出任饭队伍算什么呢?:D

引用:
原帖由 lsn 于 2010-10-28 20:38 发表
說起來, 我作為任飯, 我還真的不知道韓版wii不能玩NGC的, 是真的不能玩嗎?
前面我回复了,官方的原厂韩版Wii是不能直接玩NGC游戏的,里面阉割去掉了支持NGC的IOS,软刷之后补全了cIOS,是可以玩的,当然,无需向前面那个谁谁谁来的说的那样还要买个什么外设。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 20:40 发表

一个任饭见了吐口水,数次在N区被禁言的人说自己是任饭
人要脸树要皮啊
这有什么奇怪呢?难道你不知道内部矛盾往往更激烈的道理吗?
也只有小白才会害怕有不同意见而放弃独立立场吧:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-10-28 20:39 发表

看看,这贴不是对我吧?原来你家教就这样啊?看到根腕带就开始得瑟了:D
是不对你啊,但是在这之前我看到有哥们列了他发的贴,进去看了,一看吓一跳,知道他平时是个什么样子的人
所以如此,有啥问题?

发新话题

官方公众号及微博