» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 为啥有钱买得起ip4.ipad,却不想玩正版?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-14 12:57 发表

又搬出人性来了,对啊,人都是自私的,所以你就可以随意通过拉低下限来证明自己的正确。

现在就是你连举手之劳都不愿意做,却宁可费这么大的力去为自己狡辩,连TG都搬出来了。

你就是那种都在TG坑里吃了 ...
你是那种一边吃屎一边嘲笑吃屎的那种人

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-14 13:08 发表

那人家不出带中文字幕的美剧给你下载,用迅雷下有字幕的美剧算什么行为??

你最无逻辑的地方就是总是把一些什么偷窃,杀人来比喻用盗版,偷窃杀人在世界上任何一个国家都是属于犯罪,世界上几个国家宪法规定 ...
我们到现在都没有任何话题是围绕着法律展开的,谢谢。

请你不要再转移话题了。

posted by wap, platform: Android

除非钱够多,否则有一模一样的免费东西可用还非要大价钱去买正版,只为得个名目的,那脑子是被门夹坏了的。

posted by wap, platform: iPhone

@wanghujin mark

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-14 13:10 发表

你是那种一边吃屎一边嘲笑吃屎的那种人
你真是智商低吧?

算了,我服了。我承认,你赢了,你一辈子心安理得的吃屎这个决定是正确的,你说屎和食物之间是A和B的选择是正确的,在屎和食物之间你坚定不移的选择屎也是正确的,我不该跟你提到不吃屎意识,你从曾经吃过食物到转回来继续吃屎就是成熟了,有责任感和勤俭朴素的表现,你认为吃屎不犯法所以就该大吃特吃吃,所以我能说什么呢?Enjoy!

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-14 13:12 发表

我们到现在都没有任何话题是围绕着法律展开的,谢谢。

请你不要再转移话题了。
那你到底在质疑什么呢233

你也不要转移话题啊,苹果买正版,家里迅雷离线下片子音乐的算什么行为??

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-14 13:18 发表

你真是智商低吧?

算了,我服了。我承认,你赢了,你一辈子心安理得的吃屎这个决定是正确的,你说屎和食物之间是A和B的选择是正确的,在屎和食物之间你坚定不移的选择屎也是正确的,我不该跟你提到不 ...
你非要把用盗版和吃屎划等号,那你的意思不就是你一边吃屎一边嘲笑吃屎的人吗

自己编的逻辑竟然自己都看不懂

你在方便吃食物的时候选择吃食物,其他时间都在吃屎,然后嘲笑吃屎的人??233

却不知道我在其他领域吃的食物比你这块多多了
引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-8-30 16:42 发表
这个刚才就拖进离线了,完全没速度啊,3个小时0.4%。
这算吃屎还是吃食物?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-10-14 13:26 发表
那你到底在质疑什么呢233

你也不要转移话题啊,苹果买正版,家里迅雷离线下片子音乐的算什么行为??
两者都是偷盗

遮羞布可以拿下了吗?

引用:
原帖由 眼神 于 2010-10-14 13:31 发表

两者都是偷盗

遮羞布可以拿下了吗?
那么IP4买正版软件,下美剧下MP3的人
和IP4用破解,下美剧下MP3的人有什么区别么?

引用:
原帖由 眼神 于 2010-10-14 13:31 发表

两者都是偷盗

遮羞布可以拿下了吗?
是是

你已经和我们完全不在一个层面上了

既然都是偷盗,那小偷却质疑小偷为什么偷东西岂不是很可笑吗,看看自己不就知道为什么了,全中国有几个像你这样生活和盗版完全不沾边的

在IP上用工具看下载的漫画和看电子书算不算偷盗?

这TGFC影视区,动漫区,游戏机区简直就是偷盗心得交流基地啊

说到违法,我想问去香港购买苹果商品,回国时刻意隐瞒,避免交税。这种行为和下盗版软件其实都是违法的吧?

人家苹果的钱你就肯掏,我们中国的税收你就想着法子逃避?

纯讨论,欢迎解疑。

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2010-10-14 13:36 发表
是是

你已经和我们完全不在一个层面上了

既然都是偷盗,那小偷却质疑小偷为什么偷东西岂不是很可笑吗,看看自己不就知道为什么了,全中国有几个像你这样生活和盗版完全不沾边的

在IP上用工具看下载的 ...
有区别,偷盗从法律上当然有轻重之别,偷盗从情理上还有在有条件正当获得的情况下依然偷盗,和没有条件而偷盗的区别。

如你所说,多少而言,中国人都是贼

然而并不意味着贼就能理直气壮,还振振有词

当全民都没有是非观念,都和你的想法一样的时候,这个国家也就算完了

中国这么多年为什么出不了伟大的企业,贼太多是个重要的原因

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-14 13:31 发表

你非要把用盗版和吃屎划等号,那你的意思不就是你一边吃屎一边嘲笑吃屎的人吗

自己编的逻辑竟然自己都看不懂

你在方便吃食物的时候选择吃食物,其他时间都在吃屎,然后嘲笑吃屎的人??233

...
你真是搞笑,请你再重新看我的帖子好不好?

你说的很对,我们在TG从生下来就一直都在吃屎,没错!我从没有否认,当我有能力有机会解决的时候,我就在开始解决这个问题,而当你面前出现食物的时候,你非要把它等同于屎,你乐意,我明白了。对你而言,食物和屎是一样的,甚至你以吃屎为荣,美其名曰勤俭持家么。

我不早就说你赢了么?你以TG其他人多少总会吃到屎为幌子为自己辩护,辩护到以吃屎为荣的地步,我没有必要再提一次你的神论了。

引用:
原帖由 @江西恐龙  于 2010-10-14 13:44 发表
说到违法,我想问去香港购买苹果商品,回国时刻意隐瞒,避免交税。这种行为和下盗版软件其实都是违法的吧?

人家苹果的钱你就肯掏,我们中国的税收你就想着法子逃避?

纯讨论,欢迎解疑。
你说得对,这确实是另一种意义上的偷盗,你可以指责我

但是,这并不能改变你在盗版方面是个贼的本质

无需用别人的过错作为自己无耻的理由

引用:
原帖由 眼神 于 2010-10-14 13:47 发表

有区别,偷盗从法律上当然有轻重之别,偷盗从情理上还有在有条件正当获得的情况下依然偷盗,和没有条件而偷盗的区别。

如你所说,多少而言,中国人都是贼

然而并不意味着贼 ...
我很好奇世界上存在什么情况是没有条件偷盗的,无非就是钱的问题

发新话题

官方公众号及微博