» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日式RPG从古至今,谁是剧本最强者?

RPG只玩口袋……LZ说的一律没玩过,也没兴趣啊

还是喜欢ACT。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @emuyu  于 2010-10-9 12:12 发表
先不说谁最强,有一点可以肯定:象XEONGEARS这种题材庞大的游戏是不大可能再有了的,一直以为XG的剧本内容足够做FF系列3倍的东西,不,可能5倍都多,连FF13这种级别的世界观也要被砍掉大半,制作人的理由是如果都制作 ...
所以我觉得今后rpg的出路在掌机 rpg玩的是剧情和系统 画面不需要什么高清

我可以说L5的雷顿吗= =、、、、    恶魔之箱跟最后的时间之旅 我都觉得不错的
= =///

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @lyt777  于 2010-10-9 11:30 发表
哦对,忘了说俺是ELF党人,键社纯爱类作品退散…………另外海猫坚决等主机全语音厚道完美版,寒蝉的主机板就厚道到流泪啊…………
那啥,我也没推键社的吧,虽然我也从玩键社入门,但是我非常讨厌键厨。说到键社的话,准备出的里来特也很不错啊,虽然只有体验版,田中罗密欧和龙骑07的剧本应该可以放心的,神户小鸟的罗利身大叔心大爱。此外,你不觉得龙骑07的作品移植到主机版很崩么,pc的立绘非常有魅力啊,有如魔性,但是主机版为了吸引人反而缺失重要的魅力了。

posted by wap, platform: SonyEricsson

宿命传说2

作为SS饭,无耻的觉得剧本最好的是FF7ABCD

天外魔境:第四默示录

posted by wap, platform: Nokia

竟然都没玩过妖精战士1+2

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @emuyu  于 2010-10-9 12:12 发表
先不说谁最强,有一点可以肯定:象XEONGEARS这种题材庞大的游戏是不大可能再有了的,一直以为XG的剧本内容足够做FF系列3倍的东西,不,可能5倍都多,连FF13这种级别的世界观也要被砍掉大半,制作人的理由是如果都制作 ...
说得太到位了,+65535

ff9 很喜欢这种氛围

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2010-10-9 14:58 发表
posted by wap, platform: UC

那啥,我也没推键社的吧,虽然我也从玩键社入门,但是我非常讨厌键厨。说到键社的话,准备出的里来特也很不错啊,虽然只有体验版,田中罗密欧和龙骑07的剧本应该可以放心的,神户小鸟的 ...
键厨都是废物,这帮人迟早会彻底失去想象力把自己吊死

看了xeno的联动贴,撇开剧情细节就剧本设定上来说的话没得比了。。。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

dq带入感最高,玩别的rpg很少跟每个npc都对话的。。

posted by wap, platform: iPhone

更喜欢dq的一个原因是喜欢纯正的剑魔法世界

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-10-9 11:30 发表

哦对,忘了说俺是ELF党人,键社纯爱类作品退散…………另外海猫坚决等主机全语音厚道完美版,寒蝉的主机板就厚道到流泪啊…………
握手,坚定的ELF党。没人喜欢《河源崎一族2》么?虽然世界观很黑暗,结局太那啥了

发新话题

官方公众号及微博