» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 14:15 发表

我是泛西饭兼皇马饭,你表错情了
你皇马03年来对我米也不占优, 小组赛胜我米的一次还是我米早就锁定小组第一的情况下.

去年买了那么多巨星都搞不过落魄的我米.

233 讲历史,吾皇完胜你毛。论现在,吾皇不断引援还有鸟叔加盟,至少有盼头,你毛

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 14:19 发表
233 讲历史,吾皇完胜你毛。论现在,吾皇不断引援还有鸟叔加盟,至少有盼头,你毛
完胜个毛, 前5个欧冠你问问四大联赛的各豪门球迷, 谁肯定你啊?

我米的7个才是货真价实真金百银.

你知道你毛前两次欧冠是什么时候拿的吗
货真价实真球迷真美

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 14:25 发表
你知道你毛前两次欧冠是什么时候拿的吗
货真价实真球迷真美
当然知道, 去掉后, 起码我毛有5个.

你黄去掉也就4个.你输了, 认栽吧.:D :D :D

可惜FIFA不认账,硬是把世纪最佳球队给了吾皇

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:05 发表

经验懂吗? 经验!!!

知道什么叫预判吗? 哪怕年龄大了,这方面仍然是顶级, 这就是意大利超强的后位的本领!
你滚吧,少恶心人了

黑意不是你这么黑的

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 14:30 发表
可惜FIFA不认账,硬是把世纪最佳球队给了吾皇
这奖状好光荣. 我好羡慕.:D
引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 14:32 发表

你滚吧,少恶心人了

黑意不是你这么黑的
你才滚!你说我怎么黑了???怎么黑了???

根本说不过我还来呈强.

我喜欢松鼠

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:07 发表

你给点力好吗?

我有说桑普是7姐妹???  自己理解能力差到了极点还说别人要做功课.

我的意思是7姐妹时代是意甲最强盛的, 所以桑普来勃起一样真正常, OK!!!???

麻痹跟你们这些人辩论真累,还要自己放慢节奏.: ...
你都当了记者了,怎么这点语言表达能力都木有呢,明明自己说错了承认就好了呗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 14:37 发表

你都当了记者了,怎么这点语言表达能力都木有呢,明明自己说错了承认就好了呗
脑子不好没人怪你.

自己把楼里所有贴都看清楚,谢谢.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:35 发表

你才滚!你说我怎么黑了???怎么黑了???

根本说不过我还来呈强.
请继续活在你的狭隘世界里吧

都他妈什么年代了还在说那老三样,意大利的后卫现在有几个搬的上台面了,你二可以,能不能别带上意大利啊

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:39 发表

脑子不好没人怪你.

自己把楼里所有贴都看清楚,谢谢.
原来新浪的记者语文程度小学就可以当了啊,赞

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 14:39 发表

请继续活在你的狭隘世界里吧

都他妈什么年代了还在说那老三样,意大利的后卫现在有几个搬的上台面了,你二可以,能不能别带上意大利啊
不爽就滚出我的帖!!!谢谢!!! 没人逼你进来发骚!

意甲的确暂时出现了人才段档. 这不只是后位的问题, 连这点局势都不了解还来和我对喷??? 自己长点见识去吧!

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:41 发表

不爽就滚出我的帖!!!谢谢!!! 没人逼你进来发骚!

意甲的确暂时出现了人才段档. 这不只是后位的问题, 连这点局势都不了解还来和我对喷??? 自己长点见识去吧!

被喷的脑残了吧,合着你是楼主的马甲啊?

你现在终于发现人才匮乏了啊,要不要我把老贴翻出来抽抽你耳光啊,哈哈哈哈,真**欢乐

发新话题

官方公众号及微博