» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纱布暴雪,还敢吧神族设计的更强一点么?

引用:
原帖由 lokinie 于 2010-8-11 16:03 发表
我打P都是单矿3兵营爆一波啊,感觉难度不算大嘛。中期出味精,后期就是步兵+味精,基本就是万金油战术。。。
在同等水平下,你3兵营,对面至少4兵营,外加不朽或者巨像1、2个,就算你是极限暴兵,升了减速、顶盾和兴奋剂,59人口打第一波的话,纯刚正面,对面至少是6、7个追猎+3、4个XX+两个烧饼+一个巨像or两个不朽,你是必输无疑的。运气兴奋剂好兴奋剂点的及时,能打得过,但是绝对冲不破P的防守,然后P一波反打,就是你跪。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-11 16:18 发表

在同等水平下,你3兵营,对面至少4兵营,外加不朽或者巨像1、2个,就算你是极限暴兵,升了减速、顶盾和兴奋剂,59人口打第一波的话,纯刚正面,对面至少是6、7个追猎+3、4个XX+两个烧饼+一个巨像or两个不朽,你是必 ...
如果你真这么悲情,干脆偷女妖算了,10盘至少可以偷到7-8盘,门口一堵地堡一修坦克一架,专心双机场出女妖了,黄金以下的成功率非常高,两个女妖就可以打过一个CANON,不出OB那就是一个死字

引用:
原帖由 mouseguard 于 2010-8-11 16:32 发表

如果你真这么悲情,干脆偷女妖算了,10盘至少可以偷到7-8盘,门口一堵地堡一修坦克一架,专心双机场出女妖了,黄金以下的成功率非常高,两个女妖就可以打过一个CANON,不出OB那就是一个死字
我了个去,老子都快白金了……女妖别出去丢人了……

引用:
原帖由 mouseguard 于 2010-8-11 16:32 发表

顶~黄金时被女妖搞得极气愤,所以现在对T都是VR早于VC出OB~
最近输T好像只有1、2把,T是MMG+速雷神,有没有鬼兵忘了……很难打啊……

基本上是前排狂徒扛MMG,后排追猎输出,不朽够不着雷神,雷神轻松的输出

posted by wap, platform: iPhone

我是星际白痴 我就想问下为什么人族我出不了医疗兵啊。不是机枪兵下面没有图标亮起啊。

引用:
原帖由 阿道 于 2010-8-11 18:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

我是星际白痴 我就想问下为什么人族我出不了医疗兵啊。不是机枪兵下面没有图标亮起啊。
现在医疗兵只在战役模式里有了,现在MM都改行开飞机去了,谁叫哥哥们都喜欢打

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-11 16:18 发表

在同等水平下,你3兵营,对面至少4兵营,外加不朽或者巨像1、2个,就算你是极限暴兵,升了减速、顶盾和兴奋剂,59人口打第一波的话,纯刚正面,对面至少是6、7个追猎+3、4个XX+两个烧饼+一个巨像or两个不朽,你是必 ...
有一个巨像就不好打了,味精不够会很惨。我一般都是抓他出巨像之前的时间差,当然也没法保证抓得准,这个纯靠感觉。P有了巨像我就要防守一下等出点味精了。。。

posted by wap

速雷神啊?那机动力......

tvp前期是不利啊,只能出掠夺强压才保险,不然就是各种一波被虐

刚才又输了一把,战略全部判断正确,但仍然没法和强出菊花战斗机的神打.草,已经是一开始就是走纯机枪+雷神了,菊花压制太方便了.蓄能威武!!纱布暴雪!

机枪兵必须加快生产时间,应该采用生产速度随兵营数量递增的机制.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-12 19:50 发表

刚才又输了一把,战略全部判断正确,但仍然没法和强出菊花战斗机的神打.草,已经是一开始就是走纯机枪+雷神了,菊花压制太方便了.蓄能威武!!纱布暴雪!
判斷正確的話應該是掠奪直接上他門了,直奔菊花戰機的P家裡沒兵的,要嘛你出女妖捂乳他啊,出菊花戰機的P很偷的,時間太長了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-12 19:50 发表

很难想象啊...侦查到位根本不可能被菊花干掉.....菊花又打不过维京,我就怕那种速出不朽,操作又好的神族,不过打到现在就遇到过1个

水星不要闷着头一个人冲啊,多跟我打打,你的实力会进步很快地。

让我来帮你早日进入钻石吧。

引用:
原帖由 HideYourFace 于 2010-8-12 22:08 发表

很难想象啊...侦查到位根本不可能被菊花干掉.....菊花又打不过维京,我就怕那种速出不朽,操作又好的神族,不过打到现在就遇到过1个
我想靠雷神和机枪兵的,出的比维京快,成型也快,但就是干不过菊花,菊花的机动力高多了,雷神对空削弱是那个脑残想出来的?

发新话题

官方公众号及微博