» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 我阿输球技不如人,一味黑梅西就是展示下线了。。。

0球王真棒,率队先是在预选赛被死对头之一巴西横扫,在正赛又被另一个死对头德国奸尸,像你这么好的球王,让阿迷去哪里找啊...

引用:
原帖由 dzgxg 于 2010-7-5 13:03 发表
楼上这俩帖子是不同的译本吗?
一样的

根饭在休息日不断给日

在下真的看不下去了

转一段弗格森赛后评论梅西的话吧:No suitable numbers in midfield, no cohesion on both sides, no fluidity,no organisition in defence。What they only left was the worlds best player,actually he did quite well,just like what he was。He weaved in and out with so many challenges,he won almost all and played a lot excellent passes,you can not expect him any more in such an oranisition。but simply throw all your cards on the table did not work。May be he lost the only chance to win the title by someones mistake,but it is life

现在说什么输掉的理由其实不重要,其实所有的问题出在右路,为了特维斯牺牲了古铁雷斯是最大的错误,不过拿梅西来黑没有任何道理,输了就输了,技不如人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
mengma33 发表于 2010-7-5 00:44
posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG

逼梅西乱伦啊
有句刚句二妹在的 会把德国压制住的
看过06年的都知道的
这次对德国战术和用人都蛮失败的
下半场古铁蕾丝上的话或许会好些
博卡十号泪流满面
确实是这样,二妹对比赛节奏的掌控能力无出其右者.

胜者开贴炫耀下,讽刺下不是正常吗?成王败寇,loser还非要争个一二,被人抽不是必然吗?还有阿根廷二流不妨碍梅西一流,去年的足球先生评比还没抽醒你吗?不出意外今年金球还是梅西的,还是那句话,现在黑没球王的都是sb吗?能在梅西走下坡路时候再来黑吗。233

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

so,梅西年底先生了,还没抽醒梅黑吗

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:14 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

so,梅西年底先生了,还没抽醒梅黑吗
抽醒的不是霉黑,是给你家霉球当垫脚的拉影同学们啊。

团饭啥时候能学会面对现实啊。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:21 发表

团饭啥时候能学会面对现实啊。。。
你脑补中的现实我们看不见啊

恩,现实是梅西没拿金秋。马戏团日了拉影。

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-5-5 20:29 发表

恩,现实是梅西没拿金秋。马戏团日了拉影。
干爹给干儿子发个金球太正常了,晚上菊花还得用呢。

posted by wap, platform: UC

黑梅西?黑算个p。不直接废了他简直难解心头之恨阿。

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-5-5 20:34 发表
干爹给干儿子发个金球太正常了,晚上菊花还得用呢。
你不觉得回的很苍白吗

我觉得这个帖子就楼主的发言充实,其他9页发言都很苍白啊。

发新话题

官方公众号及微博