» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 生化危机3DS 官方宣传视频!!画面很给力啊! 老湿!

ign的那句话应该和很多认为是即时运算的人说的一样是猜测,没什么根据

posted by wap, platform: Nokia (E72)

跑题美...你们就没有一个人是讨论游戏本身的吗?
这代场景转移到船上,内部的装饰很洋馆,那个被绑的人是谁?死神汉克回归!!!那么汉克奴属的组织是不是也会登场?
这个演示预告片所透露的内容已经超越5代了,完完全全回归传统,大期待啊,至于是不是即时演示,日站说的都是屁话,等游戏发售就ok了!

我发现每个贴都有杠神再搅啊

一个游戏为什么就不能有几套模型,为什么就非得用这么少的面做一个过场动画?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-23 00:07 发表

自己看70楼吧,如果真展示了,你觉得还会有疑问吗
http://www.capcom.co.jp/news/201006/22_023680.html
事实是,E3展出了实机,官方证实这个demo是即时.不论是ign还是你都yy了

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2010-6-23 01:24 发表
这不是很正常嘛:D

如果回归前三代的风格,肯定支持,
一直不喜欢4。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-6-23 00:44 发表
ign的那句话应该和很多认为是即时运算的人说的一样是猜测,没什么根据
ign这句话,至少说明了镜头不能动,只能做平移

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2010-6-23 01:24 发表
你看了几个贴啊,我这么发觉我发帖的地方都有你跟着呢...

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-6-23 07:05 发表

ign这句话,至少说明了镜头不能动,只能做平移
fami通的报道说可以动,A/B可以zoomin/out,摇杆移动镜头
http://www.famitsu.com/game/news/1236588_1124.html
capcom官方,fami通,4gamer,gamespot的报道都说是即时画面.你还想怎么说?

posted by wap, platform: BlackBerry

你再仔细看看,新闻和那记者的第一手资料并不矛盾

不矛盾?那好,这就是即时画面了,不是CG

posted by wap, platform: dopod

是引擎即时生成,是否实机没说,我觉得不是,和ign记者想法类似,到时候看咯

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2010-6-23 08:57 发表
不矛盾?那好,这就是即时画面了,不是CG
这人准备一路走到黑,理他干什么
在任地狱发布会上搞一个忽悠的视频帮3ds做宣传然后还官方出来证实说是即时演算,如果将来实际画面大缩水就是打自己的脸,这对自己有什么好处,国际主义精神?
tdk01是自我感觉超级良好然后觉得嘉富康都是傻逼罢了  

posted by wap, platform: BlackBerry

笑话,又有什么好黑的,我无非是觉得这个不是实机运行罢了,cap也不是第一次这么做

发新话题

官方公众号及微博