» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野大镖客这剧情表现太赞了,含轻微的一丁点剧透(不喜误进),顺便驳天师

全数缩水没看出来。
怎么ls怀疑DF的说服力吗?还是选择性相信有利的呢?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-26 23:45 发表
全数缩水没看出来。
怎么ls怀疑DF的说服力吗?还是选择性相信有利的呢?:D
你果然這時又看不出來了:D  兩張都顯示室外大片區域PS3光照全數縮水:D

全數縮水代表360版有的,PS3版就得縮。可不是PS3有光就不是「全數縮」

DF撰文也對這方面有提出疑問,當然我也不期待您會接納

PS3版室外光影縮水 V.S RDR本來就是動態隨機光影變化,您選一個

您對我的問題不予回應了嗎?當然你沒有回應的義務,我只要知道你對此不願回應

如果室外光影本來就會隨機變化,那麼360室內沒有戶外打進來的光照也合理了

不然出現PS3版那種室外光影削弱的情景,怎麼還會有強烈的光照從窗外射入?:D

天師您是不是發現到RDR畢竟是玩大西部荒郊。PS3世界草都被人快拔光了,分辨率又重蹈GTA IV戲碼...再添加一筆都嫌得不忍卒睹呢

荒野大镖客,既然是荒野,草当然应该少才真实:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-27 01:16 发表

你果然這時又看不出來了:D  兩張都顯示室外大片區域PS3光照全數縮水:D

全數縮水代表360版有的,PS3版就得縮。可不是PS3有光就不是「全數縮」

DF撰文也對這方面有提出疑問,當然我也不期待您會接納

PS3 ...
果然是双重标准啊,PS3的问题就大谈全数缩水,XO的问题就拼命找解释,这种滑稽的表演我总是看不腻的。
早说了主角和老头身上的投影位置都相同,可见光源位置是一样的。
转移话题到草了吗?:D
RDR说实话,玩的过程中不会注意这么多细节(策马奔腾还数草?),原因是这游戏画面真没法细看,看不出比GTA4有质的飞跃,况且GTA4是全开放场景(RDR有河流限制),NPC数量和建筑数量不是一个级别,而且GTA4中带车损的各种车辆到RDR中换成了外观不同的马和驴。这些缩水的地方可以提高RDR中其他部分的效果,总之进步是有,可以没达到质变。不过RDR游戏性确实在沙盘游戏中数一数二了,有当年上古卷轴4的风范,所以今年的GOTY它很有竞争力。

:D :D
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-27 08:35 发表

果然是双重标准啊,PS3的问题就大谈全数缩水,XO的问题就拼命找解释,这种滑稽的表演我总是看不腻的。
早说了主角和老头身上的投影位置都相同,可见光源位置是一样的。
转移话题到草了吗?:D
RDR说实话,玩的 ...
所以您是要跟大家宣示PS3版就是室外光影會縮水嗎?對比圖那麼清楚為何您不能提出說法呢?

對於一個九成以上時間是在戶外的遊戲體驗,選擇這樣的結局很不對應您挺索的風格

RDR是玩荒野的,大地貧瘠已經是多為PS3版增加一項不堪,更不用說本來就不行的640p select AA分辨率

駕馬奔騰就不會有停下來的慢走的時候?也就是西部風光做到遊戲界的新高度,令人駐留觀景的機會也多了

在ps3版那一往無際的荒野上,r星呈現給玩家的就是伴隨著光禿的草地

不愧是完全版的「荒野大鏢客」 獨占服裝外還獨占荒野

室外光影缩水?游戏中光照效果是相同的,怎么几个贴图颜色暗了(用高光贴图后反而建筑上的细节全部消失,而且高光贴图并没有BLOOM效果)就是光影全数缩水?
RDR是很荒野(XO版同样),建筑相比GTA4缩水太多了。这个引擎本来在PS3上效率就不高,还指望它能出啥彩?

你们又拿天师来开涮了

话说西部音乐,我最喜欢的就是《逆转裁判》里
罪門恭介主题曲 ~荒野のならず刑事

全面不如PS3独占游戏画面的跨平台淫了,某群体又开始high了,看到他们这样的表现,我的眼神中究竟是怜悯还是嘲笑,我说不上来。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-27 09:00 发表
室外光影缩水?游戏中光照效果是相同的,怎么几个贴图颜色暗了(用高光贴图后反而建筑上的细节全部消失,而且高光贴图并没有BLOOM效果)就是光影全数缩水?
RDR是很荒野(XO版同样),建筑相比GTA4缩水太多了。这个 ...
光照縮水就說是貼圖暗了啊,您的解釋令人失望,功力真的退步太多了:D :D

請加油,好嗎?

df原文反倒表示rdr因為沒有建築物可以遮蔽遠景,這回能做到超遠景深(當然又不是ps3版可以享受的),也是一項成就

LS具体说说光照怎么缩水了?XO用的HDR高一个等级吗?
所以说RDR相对GTA4缩水的地方可以用到其他方面的提升啊,总体是有进步的,毕竟这引擎就是R星北方搞的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-27 09:35 发表
LS具体说说光照怎么缩水了?XO用的HDR高一个等级吗?
所以说RDR相对GTA4缩水的地方可以用到其他方面的提升啊,总体是有进步的,毕竟这引擎就是R星北方搞的。
戶外該亮的地方沒亮,您既然不承認那是動態光影的因素,那就是ps3在這那邊開不起360可以開的光源囉:D :D

引用:
原帖由 快乐的死神 于 2010-5-27 09:06 发表
话说西部音乐,我最喜欢的就是《逆转裁判》里
罪門恭介主题曲 ~荒野のならず刑事
其实WILD ARMS里的那段口哨非常非常的销魂

顺便求那段口哨的下载

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-27 11:07 发表

戶外該亮的地方沒亮,您既然不承認那是動態光影的因素,那就是ps3在這那邊開不起360可以開的光源囉:D :D
村上不要再争论了,你能把他说服吗?df上面已经说的很清楚了,再争论没有任何意义,还是关注游戏本身吧.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2010-5-27 11:07 发表

动态光影跟亮不亮有什么关系?没光源怎么来的影子?哈哈哈。:D

发新话题

官方公众号及微博