» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:25 发表
斯内德这马甲也不用跳出来继续闹了吧,直接就用你们的主ID喷不更好,继续用斯内德不就有点跳梁小丑了么
这个就是我主id哦。。。。。
发帖数少 就是马甲吗。。。。赞判断。。。

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-23 11:24 发表

厂迷眼里 扔披萨是无意的
对手射丢点球 集体叠对手罗汉都是友善的。。
你这脑补的观点真的有点师太,跟女人一样的,以点说面,师太的很啊

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-23 11:26 发表

哦 我明白了。。
法布雷加斯不是成年人 原来枪手错误都是可以按照未成年法律保护哦。。。
什么时候说法布不是成年人了,我说年轻人的血气方刚做了错事是该鄙夷,您这种小丑的脑补做法开始从师太转向丢人了

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:28 发表

什么时候说法布不是成年人了,我说年轻人的血气方刚做了错事是该鄙夷,您这种小丑的脑补做法开始从师太转向丢人了
阿森纳球迷就会人身攻击吗。。。素质终于得以体现了。。。。。。
请列位围观。。。。。。。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:25 发表
斯内德这马甲也不用跳出来继续闹了吧,直接就用你们的主ID喷不更好,继续用斯内德不就有点跳梁小丑了么
理屈词穷开始顾左右而言他了么

用年轻来说事,是谁先说的啊?
谁先说年轻可以原谅啊?好像没记错的话,是前面某位吧!!!

刚才表态围观的客观饭终于撸胳膊挽袖子了啊:D
掩护你的战友撤离是不是

你们的表演很精彩,与君等的言谈让我深感不安,继续蛋定了,还有就是要是我的“人身攻击”伤害了你幼小的心灵,去投诉让斑竹惩罚我吧

客观与否也在个心态,你觉得不客观就继续声讨我吧,与你的交谈着实让我深知不如蛋定,我错了

庆祝客观饭“无意”专职成为淡定饭,我们大家都知道的:D

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-7-23 11:44 发表
庆祝客观饭“无意”专职成为淡定饭,我们大家都知道的:D
你们赢了,还是你们时间多,我被迫转职了,以后在你们面前我不能说迪亚比球风偏黑,法布要是真扔了馅饼砸人是该鄙夷,因为在你们心中真理只有一个,哪管什么客观不客观哦~~~你们真的赢了哦

真是公说公有理婆说婆有理呀啊 (不知道为什么 一般我这句话一出 不就就会有人来锁帖)

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:39 发表
你们的表演很精彩,与君等的言谈让我深感不安,继续蛋定了,还有就是要是我的“人身攻击”伤害了你幼小的心灵,去投诉让斑竹惩罚我吧
我们又不是厂饭,又不会因为幼小的心灵受伤就去找斑竹哭诉。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:20 发表

你这种人实在是师太的厉害,SENNA同学只是纠结个问题,迪亚比这人球风是黑了点,但也不用每次都拿斯内德被铲伤这件事来说事,你这样发个诅咒一样的,是个心智成熟的做法么,师太啊
如果您真的心智成熟,那么请你在我的帖子中找出“斯内德”这三个字来?不然是不是太师太了?
诅咒?我可不想诅咒谁。只不过你家球迷觉得干翻谁(包括纳斯里)都是“无意”的话,我只能期待你厂球员都能诚恳的接受这种“无意”了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 12:01 发表

我们又不是厂饭,又不会因为幼小的心灵受伤就去找斑竹哭诉。
你受个JB伤啊,难不成迪亚比还能把你给铲了不成?

发新话题

官方公众号及微博