» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

火彩你太纠结了。。。
人家都突破那啥线了,你就不能帮你鼓一下掌啊
我觉得兰州充分证明了人类的脑结构是神奇的

无知就是世界上最强大的力量

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-6-24 11:37 发表

又自抽了……你到底想表达啥?
我就表达了PS3有运用虚拟内存这一技术的物理基础啊。还表达了什么?(还表达了某些软饭的无知)

老子反正是插爽了就走,谁还管张mm是不是到了高潮啊?
你出门找j,j不到gc你也要给双倍钱么

引用:
原帖由 wants 于 2009-6-24 11:41 发表
无知就是世界上最强大的力量
您知识这么丰富, 那请您来简单的谈谈看法嘛。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 11:42 发表

我就表达了PS3有运用虚拟内存这一技术的物理基础啊。还表达了什么?(还表达了某些软饭的无知)
还是那句话
索尼没聘请你当技术顾问实在是太屈“才”了

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-24 11:41 发表
火彩你太纠结了。。。
人家都突破那啥线了,你就不能帮你鼓一下掌啊
我觉得兰州充分证明了人类的脑结构是神奇的
我在第十楼就已经鼓掌了呀 :D

奇怪了, 龙哥人呢?
是不是国外时间人家还在睡觉啊?

擦,原来这事还是怪我来的太晚了

[posted by wap]

你也有吃屎的物质基础,你会为了解决食物不足的问题去吃吗?
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -100 不要动粗口 2009-6-24 11:48

引用:
原帖由 csitd 于 2009-6-24 11:45 发表
[posted by wap]

你也有吃屎的物质基础,你会为了解决食物不足的问题去吃吗?
这事还真不能细说:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 11:29 发表

好像没那个告诉你用虚拟内存比你扩大物理内存效果要好吧。
当然了, 连GB和MB的倍数都分不清, 和你说了也不明白。
我看你个残障人士连RAID需要几个HDD组都不知道吧?RAID 0变RAID 5关物理内存鸟事?我提到过物理内存?
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -40 不要粗口 2009-6-24 11:51

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-6-24 11:43 发表

还是那句话
索尼没聘请你当技术顾问实在是太屈“才”了
您还是一边凉快去吧。

对了,虚拟缓存大神,linux 1.0是啥?
引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 09:51 发表
当然,光有硬件没有软件的支持也是不行的,那么基于Linux的PS3操作系统支不支持虚拟内存技术呢?这么问当然也是对Linux的一种侮辱了。Linux 1.0就支持虚拟内存技术了(或者更早)。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 11:47 发表

您还是一边凉快去吧。

该凉快的是你吧
不过你一边凉快了tg就少了不少欢乐啊……

发新话题

官方公众号及微博