» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有谁看过莲花争霸

新七侠五义 我小时候也觉得很好看&……

话说那时的武侠片虽然场景简单,人物呆板,演员生硬,但确实感觉很有武侠味道,现在的片子却再也找不到了,实在是很奇怪。

卧虎藏龙算是最近的一部有武侠味道的片了,其他什么英雄,无极,十面,七剑都再也没了那种感觉。

记得这片爆炸效果很多

这片子很棒,以前都是晚上6点看的,我都不看心爱的动画片了
新加坡的片子放到一半就会放一段片名LOGO,这片子LOGO也做得不错

LOGO用的音乐很赞 后来才知道是喜多郎《丝路》里的

[posted by wap, platform: Nokia]
引用:
广西恐龙 发表于 2009-6-7 00:42
这片子很棒,以前都是晚上6点看的,我都不看心爱的动画片了
新加坡的片子放到一半就会放一段片名LOGO,这片子LOGO也做得不错
应该是原片中在插播广告

无怨无悔我走我路  走不尽天涯路

你应该问有谁没看过。。。

这主题曲流传太广了,70后,80后初基本都听过

引用:
原帖由 三上真活 于 2009-6-2 00:26 发表
大家记忆力好呀
最近 看CCTV8的 喜临门
感觉里面的 2位男演员 眼熟
大脑就闪过 莲花争霸 这个电视剧 没有想到还真有他们

90年代 看的 莲花争霸 倚天屠龙记 还真是过瘾呀 大侠梦
倚天屠龙记最高。

[posted by wap]

。。。。看过一点觉得不怎么打。。就放弃了。。

引用:
原帖由 yesword 于 2009-6-7 00:19 发表
话说那时的武侠片虽然场景简单,人物呆板,演员生硬,但确实感觉很有武侠味道,现在的片子却再也找不到了,实在是很奇怪。

卧虎藏龙算是最近的一部有武侠味道的片了,其他什么英雄,无极,十面,七剑都再也没了那 ...
杀死比尔2

果然热情高涨
目前正在回顾了
刚看完第6集 哈哈

引用:
原帖由 戒烟买宝马 于 2009-6-2 03:36 发表
谁还记得97年左右的那个甘十九妹,当年那女主角迷死我了!
同,但是比较好看罢了。片尾曲感觉不错。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2009-6-2 22:30 发表

北京夏天?
当年觉得不错啊
里面还有曹颖。。
那还是高中时候看的。。
进了大学才发现电视终归是电视呀。。
北京夏天当年感觉超好
那时候的曹颖很喜欢
还有没有出道的羽泉
里面的音乐都很赞,包括开场的口哨+口琴

发新话题

官方公众号及微博