» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

一群软狗的嘴脸真可怕,有种爆游戏盘,007同学好歹还有id

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-17 18:39 发表
狂风同学也是0分饭?
想了解狂風在玩過實況2009後又入了哪些遊戲

至少A9/TG吹捧的874/LBP/抵抗....^%&%^&%&^ 近幾個月的大作,狂風007的參與度似乎是零.

引用:
原帖由 alalaka 于 2009-4-17 18:41 发表
一群软狗的嘴脸真可怕,有种爆游戏盘,007同学好歹还有id
恩,貌似是個零獎杯飯.

獎杯顆粒無收。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-17 18:37 发表
不信,我只相信游戏卡片,这个骗不了人
他會說我們的成就點數也是修改器改出來的

妈拉个B的

WE09还不更新奖杯,害我被喷零奖杯饭

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 18:44 发表
妈拉个B的

您近期的參與度呢?難不成只買了一張WE2009

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 18:44 发表
妈拉个B的

街霸,生化随便入一张不就行了,干嘛非玩XO的2.8元版

007同学杂0蛋啊,

不是号称玩了抵抗2么???

真神奇呀,PSN ID报上来.RF群里有得是和你联的哪.

啥?就只剩WE了? 哎,原来是因为还没奖杯啊!

对了.凡是没杯的游戏你都能说有,对吧? 5元饭? DEMO饭? ISO饭?
太欢乐了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 18:45 发表

您近期的參與度呢?難不成只買了一張WE2009
近期没有让我认为值得入正版的PS3游戏:D

这么解释你满意吗?

影碟饭春上同学?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-17 18:47 发表

街霸,生化随便入一张不就行了
街霸?

格斗游戏我不喜,街机上随便玩玩还可以

生化5我不喜欢那种视角和操作

我喜欢第3人称视角

007同学既然是在WE交流贴里报的自己的PSN,那我相信他WE还是有的:D :D

看来骚妮的市场调研工作做得不够好,这么多第一方游戏,真饭都是不感兴趣的

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-17 18:51 发表
看来骚妮的市场调研工作做得不够好,这么多第一方游戏,真饭都是不感兴趣的
对了,就是这么奇怪

3家的第一方游戏我都不怎么喜欢

XO那些美式游戏我当然不喜欢

SONY的第一方包括GT战神我都兴趣不大

我喜欢的游戏基本都是第3方的

SONY真艹性,哪个游戏赞了却买D无法证明,而哪个游戏赞了却没买如今可是大白天下

007神居然一个骚尼的游戏都不支持啊。

只有没杯可查的游戏啊.

哎呀...............

发新话题

官方公众号及微博