» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我们来看图说话。。FF13雷声隐隐~~~~~~~

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-4-16 15:34 发表

小心被人说,比不过画面又要来比销量了。
某些撸管子众从画面里看出雷声来了嘛。那我们就来看看卖多少算雷啊。然后再来看看,有多少比这个更雷的。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-4-16 15:11 发表
你给的春哥图也是特写啊

而且,这游戏暂时扯不到主机大战上,索狗软狗都有的玩的,软狗为什么要刻意吹mass effect?
ME发售前有个叫Jonsoncao的,那个激动啊,活蹦乱跳

那个mass effect是啥玩意而啊,不说别的,光人设就叫人恶心,画面越强越恶心。

三坟饭还敢挑FF13的刺么?即便不要脸如三坟毛也没有这个胆量的啊!话说欺世盗名的游戏性大神该如何为FF13挑刺呢?

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2009-4-16 16:24 发表
那个mass effect是啥玩意而啊,不说别的,光人设就叫人恶心,画面越强越恶心。
这里是说画面
没让你喷人设
看清了再来,别丢人现眼

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-16 15:38 发表

某些撸管子众从画面里看出雷声来了嘛。那我们就来看看卖多少算雷啊。然后再来看看,有多少比这个更雷的。
掳管子众?
您是指那一群靠索尼的“我们有”以及一个船长而达到多次高潮的人们?

PS:从这几张图来看,难道这画面还不够雷么?

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-16 15:33 发表
既然FFB这么渣,我们来比比劈腿渣作FFB和神作MassEffect的销量吧。
哦,现在知道比销量了
小小大,kz2,抵抗颜面何存

FF13画面很好,就算手指的面数不够,贴图没有用颗粒感很重的材质,但是画面仍然好。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-16 17:25 发表

哦,现在知道比销量了
小小大,kz2,抵抗颜面何存
FFB是双平台的好伐,怎么又扯到平台之争了?果然某些人撸管子撸多了神经错乱了啊。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-16 17:21 发表

掳管子众?
您是指那一群靠索尼的“我们有”以及一个船长而达到多次高潮的人们?

PS:从这几张图来看,难道这画面还不够雷么?
雷不雷,实际看了玩了才知道。
看图说话?...您小学没毕业吗?

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-16 17:31 发表

FFB是双平台的好伐,怎么又扯到平台之争了?果然某些人撸管子撸多了神经错乱了啊。
你提出要比销量的
敢情kz2,抵抗,小小大之类不算销量?
现在又提出只比双平台的……下次再加个啥限制?

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-16 17:36 发表

雷不雷,实际看了玩了才知道。
看图说话?...您小学没毕业吗?
引用:
从这几张图来看,难道这画面还不够雷么?
我该说你小学没毕业呢,还是该说你选择性失明症又犯了呢

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-16 17:37 发表

你提出要比销量的
敢情kz2,抵抗,小小大之类不算销量?
现在又提出只比双平台的……下次再加个啥限制?
我是提出比XO版MassEffect和XO版FFB的销量啊?
我说大哥您到底看懂了没啊?

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-16 17:39 发表

我该说你小学没毕业呢,还是该说你选择性失明症又犯了呢
标准的小学语文之看图说话啊。

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-16 17:40 发表

标准的小学语文之看图说话啊。
既然你认为图不能代表任何东西
那我也懒得和你理论了
我们等所谓的实际画面出来看,能比这图好到哪里

发新话题

官方公众号及微博