» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【任天堂溥天】任氏日本复兴第一把火:减与增

[posted by wap, platform: Symbian]
还是缩了,我要你解释给别人听就这么难么,我要是变卦大家都看得到,你对自己的能力要有点信心

没过多久这楼就盖得这么高,原来又是可爱的千斤顶CSI先生发力了。

[posted by wap, platform: Symbian]
果然开始了…小白必胜大法…

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-4-17 11:14 发表

平均工资增涨率不是简单的每个会社的社员总工资除以社员总数相比,明白? 没错,这帖子里除了你没人认为平均工资增涨率是简单的每个会社的社员总工资除以社员总数相比
您和zdk不就是这么算的么,不包括口误的“年薪”

引用:
原帖由 nullsign 于 2009-4-17 12:26 发表
没过多久这楼就盖得这么高,原来又是可爱的千斤顶CSI先生发力了。
他有这雅号来的?

[posted by wap]
我解释得很清楚了,有人看得懂有人看不懂.
就我说过那个例子,我办一家会社,请一个工,第一个月给他发一块钱,第二个月给他发两块钱,是不是就能说我会社的工资增涨率是100%了?如果日本就你一家这么说不错,但你跟别人不能用这个100%.人数不同,工资不同,根本比不了好吧.
这时候有人站出来了,这些是个人就tm知道,你知道你能那么说?还是你只管喷不管理由事实就胡喷?
肯定很多人知道这个,但是胡喷我觉得很没意思

好高啊!
不算太高
你捧臭脚,明明很高
你怎么知道我捧臭脚?
我知道你怎么算的,所以你在捧臭脚
我怎么算的?
……

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-17 12:29 发表

您和zdk不就是这么算的么,不包括口误的“年薪”
每个会社的社员总工资除以社员总数??总工资在那里?社员总数在那里????我穿越了??

不要回避话题,我就问你我首贴如何捧臭脚了,没兴趣谈算法,反正看得出你也不是内行

zentdk是大笨蛋~

啦啦——
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 这孩子咋说话的?做人不能太直白! 2009-4-17 21:41

引用:
原帖由 nninni 于 2009-4-17 12:33 发表
我解释得很清楚了,有人看得懂有人看不懂.
就我说过那个例子,我办一家会社,请一个工,第一个月给他发一块钱,第二个月给他发两块钱,是不是就能说我会社的工资增涨率是100%了?如果日本就你一家这么说不错 ...
你看清楚LZ的主贴没有?平均每个月每人加了1w1的工资,这个增长比率是3%-5%,你所谓的社员总工资社员总数在什么地方?谁用到了??

那我问你,为什么任社工资增涨率被说成第一?

奇怪,我的首贴和任天堂工资增长率第一有矛盾吗?指出来吧

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-4-17 12:36 发表

你看清楚LZ的主贴没有?平均每个月每人加了1w1的工资,这个增长比率是3%-5%,你所谓的社员总工资和社员总数在什么地方?谁用到了??
您算出来的那个数摆在那儿了

引用:
原帖由 nninni 于 2009-4-17 12:40 发表
那我问你,为什么任社工资增涨率被说成第一?
我有否认任社工资增涨率被说成第一这个说法?合着这么半天我在和风车打架?看到平均1w1是3-5%的增长幅度,都应该可以算算原来是多少吧。我今年工资涨了40%,涨了2w,那我去年工资是多少??

发新话题

官方公众号及微博