» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 12:02 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
你要比第三方总和去开赌贴好了,看谁在意你…
你有去年各主机第三方总和数据就可以开了
注意:
1,本贴就有人要比第三方总和
2,每年都有mc统计前500位游戏销售数据

[posted by wap, platform: Symbian]

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 12:30 发表
原帖由 zentdk 于 200941 12:02 发表
那你开贴去赌啊,没人拦的,只要有人和你赌就可以开始了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 12:28 发表
第三方总和我赌wii高,同时我知道第三方跨平台游戏wii最弱,没什么矛盾啊,还有什么问题吗?再说我好像没赌吧?
连RF都认为wii高,找谁了啊。你看看按楼主的有谁接赌?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 12:29 发表
那么最后你同意了赌一个月了吗?
我当时还没说话呢,赛老师就无影无踪了啊。

反对说赌一个月的不是我,我第二天上网时赛老师已经失踪了。

后来我又多方找赛老师,可就是找不到了啊。

那么要是现在还是赌一个月呢?你会和他赌吗

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 12:36 发表
那么要是现在还是赌一个月呢?你会和他赌吗
也行啊,说实话从目前的预约量来看一个月的风险和一年的风险也差不大多。mh3现在还没宣布发售日,但已经在预约榜里徘徊甚久了。这种游戏的首月销量一般都不会差。我的信心也是有的。当然我的风险也更大了。

怎样?我可是又做出很大让步了。赛老师这要是再不同意,你怎么说?

PS3生化5跟WII MH3各取日本第一个月销量
我认为可以一赌,赛老师同意的话我可以加注500

这要是赛老师再不同意,可就无论如何也说不过去了吧?

我怎么知道怎么说,我只知道这个赌局和你们本来要争的完全无关了
a说男人比女人跑得快,你说扯蛋,不然我们赌马甲雷和王军霞跑5000,我说赌50米我才赌
如何,这和男人女人哪个跑得快还有关吗

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 12:44 发表
我怎么知道怎么说,我只知道这个赌局和你们本来要争的完全无关了
a说男人比女人跑得快,你说扯蛋,不然我们赌马甲雷和王军霞跑5000,我说赌50米我才赌
如何,这和男人女人哪个 ...
你怎么现在又不说了?

这一个月的赌期也不是我强加给他的吧,他自己要这么赌啊,你别搞错了对象。

是我愿意让这个赌变成这样?我理想中的时间是一年啊。难道我让步还让出不是来啦?

一个月就一个月吧,ZENTDK你也加注五百,如何?

对啊,你理想中是王军霞和马甲雷比5000米

我早就和别人赌了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 12:47 发表
对啊,你理想中是王军霞和马甲雷比5000米
瞧瞧,这就暴露出拉偏架的本质了吧?大概你设想是别人不让步,你可以大发议论,说马甲雷不厚道。

可笑在别人偏偏让步了,让您预想中的英雄逞不成了了,于是只好插科打诨卖弄风骚了。

你呀,就别出来现眼了。

不是么,大家都看得出比5000米没有悬念,当然不成赌,倒是男人跑得快还是成立的

发新话题

官方公众号及微博