» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony真的不行了,死马当活马医吧

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:42 发表
你也真搞笑,PS3我一个月够买10台,用你借,看出你的素质和下限了,还称什么大男人,你不寒碜么?大男人有你这样有个PS3就不知道自己姓什么了?
真有钱

PS3现在这情况大家心里都清楚

肯定比不上PS2,但是要说快死也没有那么严重

真正的索饭现在绝对不会说什么XX无敌之类的傻话

倒是某些反索饭成天说什么井喷海啸,以此来对PS3冷嘲热讽

难道有人认为那些人真的是索饭?

散了吧!没戏了!没亮点了!

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 19:46 发表

真有钱
TG有钱的人多了,你们整天叫着别人“五元饭”爽的不得了,自以为相应邓伯伯号召先富起来好不威风!岂不知正展示了自己的素质,你们看到年薪百万的人是不是就叫人家“百万爷”啊!

PS3和360差距并不大!现在的次时代不是上个时代差距悬殊,现在只有任天堂是赢家没有输家!
SONY还在赢了BD!PS3一半的目的达到了!

sony两年之内不是被收购,就是与其他公司合并,立帖为证。

引用:
原帖由 儿童 于 2009-3-20 19:50 发表
散了吧!没戏了!没亮点了!
没亮点了,你露3点不就可以了!:D

引用:
原帖由 儿童 于 2009-3-20 19:52 发表
PS3和360差距并不大!现在的次时代不是上个时代差距悬殊,现在只有任天堂是赢家没有输家!
SONY还在赢了BD!PS3一半的目的达到了!
真是报喜不报忧,SONY只有BD和PS3么?其他部门要是不景气都和SONY无关?要是游戏部门是完全独立的,那么上2代赚的钱绝对够PS3挥霍的了!

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:51 发表
TG有钱的人多了,你们整天叫着别人“五元饭”爽的不得了,自以为相应邓伯伯号召先富起来好不威风!岂不知正展示了自己的素质,你们看到年薪百万的人是不是就叫人家“百万爷”啊!
抱歉,我没叫过五元饭...我始终觉得只要是国人...至少80%以上都用过盗版,谁也别瞧不起谁

ps:我买ps3时候,4200一台,您月收入5万左右..真厉害啊...羡慕....这么忙的人还有时间来理论索尼倒不倒,亏不亏的问题...不错啊,闲情雅致

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2009-3-20 19:52 发表
好,我记下了

某人,看见没有,现在没人说神机无敌,倒是大叫SONY倒闭的人很多

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:55 发表
真是报喜不报忧,SONY只有BD和PS3么?其他部门要是不景气都和SONY无关?要是游戏部门是完全独立的,那么上2代赚的钱绝对够PS3挥霍的了!
下限负值!我前半句围说PS3谈360和任天堂,后半句围绕SONY谈他在PS3上的目的!请问你这番话何解?你干嘛要用嘴吧对着我的屁股说话?

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2009-3-20 19:52 发表
SONY不可能被收购,不过不除外退出家用机市场,专门投入掌机业务!毕竟SONY摄像机,手机,MP3等很多电子产品业务都不是太景气,10多年来一直帮助公司盈利的游戏部门又陷入泥潭,再加上金融危机等因素,这也是不得已的一种方法!

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 19:59 发表

抱歉,我没叫过五元饭...我始终觉得只要是国人...至少80%以上都用过盗版,谁也别瞧不起谁

ps:我买ps3时候,4200一台,您月收入5万左右..真厉害啊...羡慕....这么忙的人还有时间来理论索尼倒不倒,亏不亏的问题...不错 ...
你买PS3的时候4200不代表现在也是4200,还有即使收入是五万又有什么大惊小怪的?这种人也不少见!

引用:
原帖由 儿童 于 2009-3-20 20:00 发表

下限负值!我前半句围说PS3谈360和任天堂,后半句围绕SONY谈他在PS3上的目的!请问你这番话何解?你干嘛要用嘴吧对着我的屁股说话?
我之前和你说过,我的嘴巴对着你的屁股是因为你全身都是屁股,要不你怎么能喷那么多的粪!

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:51 发表
我只知道好多反索饭看到深蓝就跟傍大款似的围起来..谁说几句话,都会帮腔....

发新话题

官方公众号及微博