» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3//忍者龙剑传 Σ 2 (顶楼加大图)

呵呵,MS被小日本玩死了,期待P3星海4导演奸计版公布

又要掏钱了,先卖掉忍龙2。。。赚回来点吧。。。。。。

这游戏不出PS3版才是怪事

引用:
原帖由 梦天海 于 2009-3-17 15:42 发表
我希望是真的,我最喜欢看我身边那些当年喷我玩忍龙2的SF现在屁颠屁颠买个他们曾经嘴中的垃圾回家玩
闪一边去啊!玩半成品的人不配语出讥讽,只可情何以堪

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-3-17 15:52 发表

有战争机器要那理论干啥.

那东西是给没XO的SF解渴的.
战争机器就是破烂,只有没脑子的老米才稀罕

引用:
原帖由 小水 于 2009-3-17 22:08 发表

战争机器就是破烂,只有没脑子的老米才稀罕
你在骂KZ2和抵抗2吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-17 19:22 发表

如果你觉得一个冷饭会让人跳上跳下的话,估计不少人之前跳过几次楼了!
跳楼的没见着,上窜下跳的 这里倒是有一个  

女角的大腿只为索饭张开,多有面子啊,软饭只能流口水了么

软饭都爱搞基,要女主角的大腿打开干嘛

对了,这个游戏。。。出中文版不?这个问题怎么刚才没想到。。。囧。。。那个啥。。。恩。。。忍龙2算微软第一方!?所以有中文版?这个。。。到底有无中文版啊。。。囧。。。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2009-3-17 22:33 发表

跳楼的没见着,上窜下跳的 这里倒是有一个  
看来一群人认为一个一年的冷饭比DMC4,TK6,FF13这些同时推出的游戏重要!

还有潜水艇们都出来了!就知道多重要了!

脱裤魔继承了新主子暗荣社的光荣传统,有啥奇怪的

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-17 23:21 发表

看来一群人认为一个一年的冷饭比DMC4,TK6,FF13这些同时推出的游戏重要!

还有潜水艇们都出来了!就知道多重要了!
看来一群人啊 想吃冷饭都吃不到 ,那个心里扭曲的啊导致下蹿下跳

吃冷饭对身体不好,何必抢着去吃?

只有饿的受不了的人才会去抢吧.:D

SF当年喷忍龙2的情景还历历在目,我不得不说,跨的好
凡是没出在神机上的一律二流,跨到神机的必然完整版加强版,神机独占必然神作

发新话题

官方公众号及微博