» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]KillZone2又让RF们尴尬的自抽!

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-1-20 09:59 发表

好好,我承认你无敌姐姐是继芙蓉姐姐第二厚脸皮的事实还不行吗!像你这种人我还第一见
比脸皮只怕也就天师能胜你一筹
见我ls发言
这脸皮,啧啧

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-20 11:09 发表
改分前:

改分后:

为什么这么认为呢?

不给我改高分杀你全家系列
你小学语文多少分啊?

没看见假设?

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-20 12:04 发表

你脑子果然也不好使,:D

知道以前帝都的什么包子事件么?之前的消息后后来某记者被开除的消息一样么?
就算内幕不清楚,也应该透过现象看本质.

一点社会经验都没.
我就看到了你脑残而已。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-20 12:10 发表

我就看到了你脑残而已。
不愿意面对事实一直沉浸在你的YY中吧.:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-20 12:10 发表

我就看到了你脑残而已。
索饭无法面对事实的惯性,将极大地影响他们将来就业的前途

索尼荼毒中国少年的可耻行径,人神共愤

一天不见果然演化成人参公鸡帖鸟,饭们真扭曲。

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-1-19 11:33 发表

=======================================================================

RF又狠狠的抽了自己一耳光
http://www.cgreviews.com/
9.7/10

============================= ...
以一敌七这个耳光实在扇得圆……
周围一圈都被扇了……

[posted by wap, platform: BlackBerry]
别的不说,KZ2网战确实高,没有之一。从3月开始到现在每天4局从不间断!(除了那3次服务器故障)。单机至今未过第3关

三次服务器故障?真高科技

神机3淫了

楼主没怎么在综合出现了啊……
看来脸皮还没练出来

抽吧 狠狠的抽吧

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-4-21 09:53 发表

以一敌七这个耳光实在扇得圆……
周围一圈都被扇了……
麻痹……牛肉你反攻清算啊……

好没意思的帖,还以为要说些什么……你这种例子太烂了,因为KillZone原本就不是什么有影响力的游戏,没有和XO一线大作比拟的资格……

花钱买高分的煤矿地带2的下场!

发新话题

官方公众号及微博