» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 有懂耳塞的么?

越来越听不懂了。搭路岔道下。电脑系统配对bose的多煤体音箱如何?主板呆xifi声卡了。那选boss哪款合适?

貌似两种。一直直接usb接口。一种接声卡

音源如果达不到老CD那种D555的水平那就没必要讨论下去了,DAT随便找个D8上ER4出的效果都可以和一般台机匹敌,1000左右的二手台机音质要秒掉D555都是狠简单的事情。

印象中听过的几款这类东西推力能够保证,音质解析想和D555那一类机器比音质是不行的。在我朋友那台改输出加外接电容的IPOD接UE11上就没觉出来能有多好的音质。

关于BOSE多媒体音箱,一般用Companion 3 系列2就足够。
Companion 5 输出会大一点并号称有环绕效果,但那个主音源线是USB的,有点脑残。。。虽说桌面控制盘有3.5mm的音频输入口,可是还要接多条线不太方便。

[posted by wap, platform: UCWEB]

谢谢特地去听lp的歌,我五破就在原声带买的,改明儿去置换小10吧呵呵!新的行货小10多少钱?还有530呢?

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-11 22:46 发表
关于BOSE多媒体音箱,一般用Companion 3 系列2就足够。
Companion 5 输出会大一点并号称有环绕效果,但那个主音源线是USB的,有点脑残。。。虽说桌面控制盘有3.5mm的音频输入口,可是还要接多条线不太方便。
谢谢。我今天都去试听了下的。那个usb设计真是实在脑残。。。。。。。。。。去专卖店买就可以咯?

引用:
原帖由 Winsscn 于 2009-1-11 23:02 发表

谢谢。我今天都去试听了下的。那个usb设计真是实在脑残。。。。。。。。。。去专卖店买就可以咯?
在专卖店买吧,有保修还是很重要的。我的第一套companion 3就是出了点小问题,当时专卖店的人快递到上海修的。。。

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-11 23:19 发表

在专卖店买吧,有保修还是很重要的。我的第一套companion 3就是出了点小问题,当时专卖店的人快递到上海修的。。。
OK。谢谢了。这套还可以用吧。同价位的话有竞争力么。考虑大小体积音质。

引用:
原帖由 Winsscn 于 2009-1-11 23:28 发表

OK。谢谢了。这套还可以用吧。同价位的话有竞争力么。考虑大小体积音质。
我一时真想不出来还有什么同价位的电脑音箱了。。。
反正在小体积内获得高质量音响效果方面,bose绝对是一流的。家庭影院系列的卫星箱、CD机的wave system等等,BOSE拥有一堆很棒的专利,如果承受得起价钱而且不是那种非常考究的发烧族,我觉选bose的东西不会让你后悔的。

引用:
原帖由 西门啐血 于 2009-1-11 23:42 发表

我一时真想不出来还有什么同价位的电脑音箱了。。。
反正在小体积内获得高质量音响效果方面,bose绝对是一流的。家庭影院系列的卫星箱、CD机的wave system等等,BOSE拥有一堆很棒的专利,如果承受得起价钱而且不 ...
谢谢了。期待后天。全套到齐了。哈哈

10K买耳塞,LZ我崇拜你~!!

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-1-9 21:33 发表
D50实现到的96K对于一般人没用,PCM没原版EAC抓出来也是白搭,这个DAC和本机自

带的耳放部分素质我只能保证推力到位,至于耳放部分能到什么程度没听过说不好。

EH1就别拿出来了,这东西DAC素质能到什么程度?凭 ...
毒坛上用EH1配高端定制UE11 ES3的人大把!!没听过先表那么武断下结论

LS可以去DAT或者卡座论坛了解下DAT的历史再来谈论音质吧。。。。音源和推力保证不了,再好的塞子也是浪费。

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2009-1-12 09:21 发表
10K买耳塞,LZ我崇拜你~!!
8k的我不买了。。。没人支持啊。。。。都说是忽悠我的。。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-1-12 14:49 发表
LS可以去DAT或者卡座论坛了解下DAT的历史再来谈论音质吧。。。。音源和推力保证不了,再好的塞子也是浪费。
ES3和UE11都是低阻塞 我想你应该知道吧~~~

D50不好的话怎么会在毒坛掀起电表热 其实力也不用你去证实了吧

[posted by wap]

你不是讨论eh1么?如何扯到d50和低阻了?我说的是eh1之类的himd自身的dac和lo用于ue11之类根本是瞎折腾,dat好机、cd好机、px1000、dd9、ue11、ex1/7、um2、台机之类都把玩过新机,你以为我没比对空口说说么?d50能到什么程度我没玩过,但是一点要知道,耳朵收货才是真的。

发新话题

官方公众号及微博