» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 曲线救国美

引用:
原帖由 wxx 于 2008-11-12 11:43 发表

xo上虽然没有一线的srpg大作,但06年出过一款圣魔战记,全中文的,个人感觉还不错
还有中文的?
有介绍没~!我看看

引用:
原帖由 Anonymous 于 2008-11-12 11:45 发表
绝望了,对TG的任青绝望了.......
照一下……

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 11:46 发表

还有中文的?
有介绍没~!我看看
a9搜索一下吧,这个游戏先出的日文版,2006年8月出的中文版

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=726396

TG毁了。。。。。。。。。。。。。

目前正在DS的RPG海中挣扎,力争早日上岸

嗯,目前Wii上是没啥即将发售能一玩的游戏,360有一堆即将发售的大作

然而,这年头打枪游戏不直接玩PC版更爽么?原来这年头还真有不少喜欢抱着半调子画面高清游戏然后自HIGH的高清饭啊

哦!看到别人在玩了,等一分钟就像过十年一样,的确,FANS的心情一般人是难以理解的

对了,我刚才在某Q群里跟人讨论起魔力私服和魔力2了,是不是我不上网发贴我就没有在玩网游啊

鸡骚好高啊

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-11-12 12:13 发表
然而,这年头打枪游戏不直接玩PC版更爽么?原来这年头还真有不少喜欢抱着半调子画面高清游戏然后自HIGH的高清饭啊
本來就沒有所謂的高清飯,有也很少
遊戲好玩不好玩跟高清不高清有什麼關係?
打槍遊戲PC和遊戲機哪個爽?不如直接看銷量吧

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-12 12:24 发表

本來就沒有所謂的高清飯,有也很少
遊戲好玩不好玩跟高清不高清有什麼關係?
打槍遊戲PC和遊戲機哪個爽?不如直接看銷量吧
连我这个非打枪饭都知道GB版MGS跟MGS4的差别

啊,都忘了MGS以前是不是打枪游戏了,打枪玩得少,近年只玩过PC版的COD4和GeOW,请见谅

某群人不是最不耻销量的么,怎么现在又好像自发地扯起了销量

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-11-12 12:29 发表

连我这个非打枪饭都知道GB版MGS跟MGS4的差别

啊,都忘了MGS以前是不是打枪游戏了,打枪玩得少,近年只玩过PC版的COD4和GeOW,请见谅

某群人不是最不耻销量的么,怎么现在又好像自发地扯起了 ...
1.我也是非打槍飯,你覺得GB版MGS不好玩跟這有什麼關係?GB沒好玩的遊戲了?
2.MGS在我的分類從來都是打槍遊戲,而GOW更偏向ACT
3.這貼第一個扯銷量的是LZ,如果你能提出除銷量以外更多的證據證明打槍不該上主機歡迎提供
  MP3出在WII上不知道是不是個錯誤

打槍遊戲不該上主機跟傳統遊戲不能用REMOTE玩根本是同等級的下限言論
任青發表這些言論後到底有什麼資格展現優越感?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-11-12 12:33 发表

1.我也是非打槍飯,你覺得GB版MGS不好玩跟這有什麼關係?GBA沒好玩的遊戲了?
2.MGS在我的分類從來都是打槍遊戲,而GOW更偏向ACT
3.這貼第一個扯銷量的是LZ,如果你能提出除銷量以外更多的證據證明打槍不該上主機 ...
奇怪了,我有说过打枪游戏不该出在主机上吗?我意思不过是,现在主机上的打枪游戏画面比起PC版来不过是半调子,而且有一群人老喜欢拿这个半调子的画面来自high而已

别偷换概念好不好,我什么时候又说过GB/GBA没有好玩的游戏了,GB的MGS跟MGS4的差别可大了,就场景气氛渲染使玩家代入的程度就差了N个层次,难道现在的打枪饭玩打枪的时候都不享受环境画面所带来的代入感么?

怪不得我这个外行玩GeOW的时候相当享受那些大气的场景所带来的气氛渲染,原来到了饭级别的打枪饭这点东西对他们来说根本不值得一提

密特罗德3不出在Wii上的话才是个大错误,就跟现在如果战神3出在XO上一样,打枪打得多是不是会突破人类智商下限的呢?

所以说高清fan也就那么回事==
天天说wii不高清会眼瞎掉,但是放着最高清的pc不玩

打 错 了 吧
美 国

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-11-12 12:42 发表

奇怪了,我有说过打枪游戏不该出在主机上吗?我意思不过是,现在主机上的打枪游戏画面比起PC版来不过是半调子,而且有一群人老喜欢拿这个半调子的画面来自high而已

别偷换概念好不好,我什么时候又说过GB/ ...
所以MGS沒有了大器的場景就不是MGS?很強大的邏輯
機能的多寡自然會限制遊戲的表現力,但WII.GB就不適合做遊戲了?
拿畫面來HIGH的從來不是我,而軟區也沒人說XO哪個遊戲畫面秒殺PC的
而目前看到1080P+BD的三公主才是炫耀畫面的大頭

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-12 12:43 发表
所以说高清fan也就那么回事==
天天说wii不高清会眼瞎掉,但是放着最高清的pc不玩
ZELDA是什麼類型查出來沒有?:D

发新话题

官方公众号及微博