» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 17:01 发表
游戏饭会在乎销量贴被喷??
这贴的LZ也是个不玩游戏的销量饭
按理说这帖只应该是销量饭与销量饭的对喷才对
你这个游戏饭怎么也出现了??而且一出现就是什么等什么NPD

真正游戏饭在乎这贴?立什么牌坊 ...
搞笑,你自己去翻翻这贴,我是在几楼,以何种面目出现的
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-8 05:26 发表
可耻的转变
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-8 05:27 发表

不用说了,B厂惯例

2009年初,包含360 DLC资料片的 FALLOUT 3 GOTY版

2010年, 老头滚动条5

2011年,老头滚动条5 GOTY版

2012年, FALLOUT 4

……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-10 02:35 发表

only 17% of the sales are on PC... it's a shame that the platform where the franchise started can't even come close to console sales.
NPD又是谁先挂出来的
引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-11-10 12:54 发表
实际销量好象就1/3。
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-11 00:48 发表

根据,谢谢
引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-11-11 10:55 发表

暂时先根据VG,等着看NPD。
这个Fo3的牌坊我就立了,有意见?
有意见你丫来战啊,无论是 Fo/Fo2 的游戏也好,Fo3的销量也好,软饭的人品也好,我的牌坊也好,某些任青我战定了,你丫来啊

玩不到还是不想玩是个问题,看看,根据NPD显示,连美国的三红饭也不过只有3.x%的买了,看来另外那90%多看来都不是游戏饭了

还有,到底什么饭捧VG多?战争机器首日210万还tm发了两边 ,原来这些发销量的一定不是软青,就算是也要坚决要和他们划清界限

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-11-14 17:08 发表

因为wii没有-_-。。。
喷WII MUSIC销量的都TM什么心态
对了,我记得喷MP3销量的那一贴也相当火暴呢

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 17:11 发表
玩不到还是不想玩是个问题,看看,根据NPD显示,连美国的三红饭也不过只有3.x%的买了,看来另外那90%多看来都不是游戏饭了

还有,到底什么饭捧VG多?战争机器首日210万还tm发了两边 ,原来这些发销量的 ...
是啊,是个问题

玩不知道有什么好玩的RPG当然不如拿着棒子天天减肥跳槽的大妈市场来的广阔,就差希拉里带领一群大妈跑到奥巴马门外,举个“保护我们的下一代”的牌子,要求他上任后严禁休闲游戏之外的hardcore游戏,彻底让三红鸡之流扫地出门,反正GTA4也没人玩,也没人想玩

而且,那些看似大卖的打枪游戏他妈的谁来告诉我到底有什么好玩的啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 17:09 发表
这个Fo3的牌坊我就立了,有意见?
有意见你丫来战啊,无论是 Fo/Fo2 的游戏也好,Fo3的销量也好,软饭的人品也好,我的牌坊也好,某些任青我战定了,你丫来啊
没意见,没意见
真对不起,前面的话得罪你了
我很怕, 怕的不行
知道你们组织在TG势力大,你小弟也是一帮一帮的
等他们都上线了,我还有的活么

貌似
战神自称是软+销量饭

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 17:05 发表

都是哪些家伙,哪些ID,说来听听
http://old.tgfc.com/
打不开了,真可惜

引用:
原帖由 262674 于 2008-11-14 17:15 发表
貌似
战神自称是软+销量饭
战神啥时候说自己是软饭了

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 17:07 发表

可以啊
你秀销量的时候别忘记自己鄙视别人秀销量的那一刻就行
战神是销量饭,不是游戏饭。谢谢。

软青现在不仅关心自家软件卖的如何,还特别关系对方卖的如何,真是够游戏饭的

http://club.tgfc.com/thread-6022721-1-3.html

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-14 17:21 发表

战神啥时候说自己是软饭了
战神的确多次否认自己是RF,但有什么意义??
盘神也曾多次说自己不是SF,道理一样:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 17:22 发表
软青现在不仅关心自家软件卖的如何,还特别关系对方卖的如何,真是够游戏饭的

http://club.tgfc.com/thread-6022721-1-3.html
你是想比比谁的销量贴发得最多么?

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 17:23 发表

战神的确多次否认自己是RF,但有什么意义??
盘神也曾多次说自己不是SF,道理一样:D
:fq8:

FO3有什么好喷的 莫名

今天心情很好,我决定和妹子去吃烤肉,不理会你们这群颠三倒四的纱布销量饭与反销量饭。

发新话题

官方公众号及微博