» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂:谁TM还敢说我三坟,眼睛没瞎吧

本帖已经被作者加入个人空间
贰叁叁。。。玩数据啊。。。可惜这种玩法似乎没有啥意义。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-1 16:21 发表

06年360第三方超过Wii,某群体的回答:360先卖一年

07年360第三方超过Wii,某群体的回答:360先卖一年

08年360第三方超过Wii,某群体的回答:360先卖一年

这么算下去,到了2011年360第三方超过Wii,某群 ...
如果按照自然年为单位,360第三方总销量在下世代主宰市场前,每次都能大幅超越wii(如果总销量差距只几十w,就只能说半斤八两)
那说wii三分我也没意见

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 18:26 发表

如果按照自然年为单位,360第三方总销量在下世代主宰市场前,每次都能大幅超越wii(如果总销量差距只几十w,就只能说半斤八两)
那说wii三分我也没意见
到目前为止,06,07和08都是360领先。

至于领先幅度,06年11月到08年7月是2012万。最近几个月360领先幅度更大。至少可以说,Wii在06/07/08都是三坟机。

要和北美硬比第三方总量有些勉强吧,Wii主机北美超过XO时间也没多久
六成的XO在那里,去年4000万软件,今年可能也差不多吧,Wii第三方要比还真不容易
全球的话倒还有看头,任财报说Wii软件2亿3千万了吧,任自己那堆游戏统计下来也就一亿出头吧,第三方这一年多点时间在Wii上捞了一亿多些软件的奶粉钱了,不算少了。

软硬比?

人家说的三坟是第三方软硬比不行,不是第三方的销量

为什么每次比销量都不比第一方游戏的销量啊?我都几乎只玩第一方游戏的说。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-11-2 14:19 发表
为什么每次比销量都不比第一方游戏的销量啊?我都几乎只玩第一方游戏的说。
==。。比的话战神不就没的说了吗

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-2 14:41 发表

==。。比的话战神不就没的说了吗
可以先比比Xbox/NGC时代。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-11-2 14:49 发表

可以先比比Xbox/NGC时代。
NGC时代第三方?我承认GC时代不行
但是那又如何呢?
看未来吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-2 16:55 发表

NGC时代第三方?我承认GC时代不行
但是那又如何呢?
看未来吧
你说的看未来应该不包括08年底吧。

总之就是三坟

不是三坟就是一坟,博弈啊

实际上不是三坟,是三疯。

第三方都是疯子加笨蛋。
不然怎么会香饽饽不啃去啃糟糠?

我刚想回"S老师说三坟就三坟",发现S老师就在我楼下

发新话题

官方公众号及微博