» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Capcom的自相残杀让我认识到,原来我们生活在平行世界

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:30 发表

软饭没有这些烦恼大概是因为很少有任饭没素质的攻击xo吧
您在开玩笑?
http://club.tgfc.com/thread-6018831-1-2.html
这人一直觉得很好玩
当然您可以理所当然地开除他
这只是一个典型

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-1 14:31 发表

这不就得了,想实现你这个想法目前只有PS3的那个光枪游戏可以做到。忘记啥名字了,好象是时空枪手4?
那个游戏的操作原理是WII的,画面是高清的。

说白了,360和PS3都可以针对BH5推出体感控制器,而且这套控 ...
控制器出了么--?
控制器能达到wii的感觉的确wii版就没什么意义了
你说的时空枪手可如re4,死空一个级别?光枪游戏的话不会是UC类型吧?

另不知道你是否玩VF
VF5的画面会让你放弃对evo的怀念么?
我是不是少数派还是看看IGN2008读者评选吧
我不放过好游戏,也不会因为好游戏没有高清画面就开喷

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:31 发表

对c社我可不敢有火,还指望它把MH3做的好点呢
此贴只贴新闻+欢迎讨论
造谣就算新闻?

wii从来不打高清口号,800*480就摆在那里了,为什么就是有人蛋疼不断强调这点呢。。。。

wii也肯定无法还原神机和三红机的画面,这个是事实,但是ps2都可以移植ngc版的RE4,为什么wii不能移植re5呢“?

capcom是墙头草也不是一天两天的事情了,一个制作人说的话算个P啦,认真你就输了

活在平行世界的人是因为你还没有穿越,多学学**爱好者,这个世界还是很美好滴

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:36 发表

控制器出了么--?
你说的时空枪手可如re4,死空一个级别?光枪游戏的话不会是UC类型吧?

另不知道你是否玩VF
VF5的画面会让你放弃对evo的怀念么?
我是不是少 ...
那你喷那些只要好画面的去啊
cap真惨,被你一个转载假新闻自相残杀了...

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:14 发表

玩了快2年VF了,要上图么?用不用摇杆一并上了?
来吧,上一个吧
把你的主机全上了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-1 14:35 发表

您在开玩笑?
http://club.tgfc.com/thread-6018831-1-2.html
这人一直觉得很好玩
当然您可以理所当然地开除他
这只是一个典型
这人是NF么--?
如果是NF就算一个,不过你自己觉得这种NF多么?
不过别人我也管不了
我自己以身作则好了

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:41 发表

这人是NF么--?
不过别人我也管不了
我自己以身作则好了
不少哦,还有gaybl,ooogik什么的(不好意思虾兵蟹将名字可能写错)

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:36 发表

控制器出了么--?
随游戏一起出了啊,也是电视机要摆2个红外线发射点,枪口收集数据的……
不过构造略有不同,十字键放枪上了。但原理和WII是一样的,目前没多少游戏支持。尤其是FPS。

我只是想告诉你,360和PS3要实现WII的操作实在是简单之极,真要推出了也就是300元级别的控制器。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2008-11-1 14:41 发表

这人是NF么--?
不过别人我也管不了
我自己以身作则好了
NO NO NO
这种人简直就是欢乐之源
我可是一点意见都没有啊

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-11-1 14:37 发表
wii从来不打高清口号,800*480就摆在那里了,为什么就是有人蛋疼不断强调这点呢。。。。

wii也肯定无法还原神机和三红机的画面,这个是事实,但是ps2都可以移植ngc版的RE4,为什么wii不能移植re5呢“?

capcom ...
画面缩水倒不是关键,主要是同屏人数。请参考僵尸围城。人数降低后整个游戏的感觉都变了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-1 14:42 发表

随游戏一起出了啊,也是电视机要摆2个红外线发射点,枪口收集数据的……
不过构造略有不同,十字键放枪上了。但原理和WII是一样的,目前没多少游戏支持。尤其是FPS。

我只是想告诉你,360和PS3要实现WII的操 ...
控制器出了么--?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-1 14:42 发表

我只是想告诉你,360和PS3要实现WII的操 ...
如果xops3这代出了和wii类似操作也舒适的并能支持大多数游戏的体感手柄
那么同一个游戏我肯定选择高清版,这还用问
如果真那样,wii就变成N+独占软件机了
不过我觉得这可能性真不大
下代说不准

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-1 14:44 发表

画面缩水倒不是关键,主要是同屏人数。请参考僵尸围城。人数降低后整个游戏的感觉都变了。

+1
【画面缩水倒不是关键,主要是同屏人数。】
这句话我爱听

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-11-1 14:44 发表

不管怎么样,僵尸围城还是妇科了,缩水是肯定了,但是capcom一直的诚意制作肯定也不够
反正藕不玩

发新话题

官方公众号及微博