» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 看了1.4at的polo 0-100公里 14.8秒,这是啥概念?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 10:47 发表

去大众店,稍有不满意,马上念咒语:10106789,然后一切都和谐了,要啥有啥
下次你再看他们这样,马上投诉
10106789是咩

引用:
原帖由 午夜的七星 于 2008-10-27 11:15 发表

10106789是咩
我靠,所以你被欺负就很合理了,这个咒语都不知道,这是大众的投诉热线,只要你打了电话报了4s的店名,他们的年底总结就有的写了,还要扣钱,所以一般在打电话之前你用这个要挟一下,能给您弄得就都弄了,当然前提是合理的要求

原来是这样

没办法,国人就是贱,本来能给你弄得就不弄,非要威胁才行,什么时候才有香港的那种服务态度啊,唉

这电话全国的吧?我记下了

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 11:31 发表

我靠,所以你被欺负就很合理了,这个咒语都不知道,这是大众的投诉热线,只要你打了电话报了4s的店名,他们的年底总结就有的写了,还要扣钱,所以一般在打电话之前你用这个要挟一下,能给您弄得就都弄了,当然前 ...

记下了,看有没机会用用

请教SUNNER  冬天了车子要做哪些适当的保养  
我是新手

sunny 是上次天马山撞墙那个哥们么?

天哪,原来这么多人都不知道?难怪4s这么嚣张,冬季的话主要检查防冻液、玻璃水、机油,前两个从夏季的0度换成-30的就行,机油的话w40的就没问题了,其实这些你去4s店他们介绍的更全面,你所要了解的是他们不告诉你的一些事情

比如冷车启动后热车1分钟,然后低速前进,在水温90前尽量保持2k以下转速,40以下时速,不这样也没太大事,就是多清积炭、早换火花塞的区别

回答kklee:天马山目前还没去过,去了也会小心的,谢谢

我倒是有个朋友去年天马上撞墙了...不过是BORA....车报废了~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-10-27 00:03 发表
草,你真心听我一句劝,买飞度!

比菠萝强太**多了
开飞度,不要命了?POLO号称坚固的小坦克,全车身激光无缝焊接。安全性强了不是一点半点。

引用:
原帖由 Mr.Angel 于 2008-10-27 14:23 发表

开飞度,不要命了?POLO号称坚固的小坦克,全车身激光无缝焊接。安全性强了不是一点半点。
我也挺喜欢飞度的,不过车主要老婆开,她会开成蹦蹦车的,命到不担心,担心的是修车银子

引用:
原帖由 Mr.Angel 于 2008-10-27 14:23 发表

这个我要抬杠一下,激光焊接不是全车的,主要集中在顶盖与侧围、底板与侧围以及门框,其中老款两厢激光焊接总长达6591mm,三厢是超过7000mm,新款的因为成本减少了一些,但因为激光焊接是大众独有的技术,也就是说瘦死骆驼比马大,就坚固而言肯定是没问题的,明显表现在其他车顶棚都有两个密封条,是因为电焊有缝隙,防水用的,而polo,pst,bora等激光焊的顶棚,分子级融合绝对无缝所以就不用密封条了

我是中立派,神车的好要宣传,弱点也要指出,这才是客观的态度

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-10-27 10:44 发表

这什么杂志,图有没有全的?
爱卡贴的,图不是很全,凑合看看吧
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=8336454

引用:
原帖由 sunner 于 2008-10-27 14:06 发表
天哪,原来这么多人都不知道?难怪4s这么嚣张,冬季的话主要检查防冻液、玻璃水、机油,前两个从夏季的0度换成-30的就行,机油的话w40的就没问题了,其实这些你去4s店他们介绍的更全面,你所要了解的是他们不告诉你的 ...
我也是早上热车1分钟 转速下降到750转这样走了 水温90度之前转速不超2K 不过速度不超40会被按喇叭的

发新话题

官方公众号及微博