» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++++被一条新闻震惊了,下一代tv主机何去何从?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-17 11:30 发表

除了模拟人生呢?看看NPD每年统计的PC游戏那惨淡的销量吧。况且连EA都对PC市场不热衷了。
为什么要除掉模拟人生?

难道这不能证明只要做出好游戏来pc上一样可以大卖?

才8kw台?

看看国有大型企业的PC更换频率你就知道8KW台根本不算啥

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-10-17 11:36 发表
才8kw台?

看看国有大型企业的PC更换频率你就知道8KW台根本不算啥
国有大企业的pc消费量一年是多少?

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-17 11:15 发表
1。pc的销量很大,大约为游戏机的10倍。(这些可都是新机器哦,你不会以为性能还比不上360吧)

2。它巨大的用户群,说明了市场潜力巨大。

3。市场潜力巨大,那么软件商是不是要考量家用机和pc之间移植的便利性 ...
仔细看前几页一些朋友的回复
新的PC性能比不上XO的多的是
关注一下显卡年出货量,就知道能玩主流游戏的PC有多少了
要新机显卡全都G92 G94以上NV早就不是现在的规模了

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-17 11:35 发表

为什么要除掉模拟人生?

难道这不能证明只要做出好游戏来pc上一样可以大卖?
PC市场1年也出不来这么一个游戏,看看模拟人生之后还有哪个PC单机游戏能够卖得很好,哪怕只是过百万.

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2008-10-17 08:41 发表

對一件事情不了解的時候就不要隨便發表些不負責任的觀點比較好www否則只會讓人覺得很可笑

像你这种连学校都没有离开的人,当然不会懂得书房和客厅的区别

楼主你别扯开话题了,请你严肃地回答这个问题:

请问你2008年1月-10月,你在PC上打穿几个游戏?:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-17 18:46 发表
楼主你别扯开话题了,请你严肃地回答这个问题:

请问你2008年1月-10月,你在PC上打穿几个游戏?:D
比ps3上多。

楼主这就是你的不对了,拿一个没盗版的PS3和PC比,来证明PC取代TV是必然的?

能否列举一下2008年1月-10月在PC上打穿的游戏分别是什么?

:D 我估计有2种情况:
1,你是彻底宅男,娱乐都在书房里。所以你会觉得PC比TV方便直接。
2,你已经对游戏不感兴趣了,2008年全年你打穿的游戏都没几个。

楼主,你这个帖子很危险,这里是TV论坛…………

PC没安装游戏不是很正常么。看现在小本的火爆程度就知道大多数人买PC根本就不是用来玩游戏的。

PS:依个人看,10年之类,台式机本身只会剩下工作站,大多数应用都会被本本替代掉。

严格来说,因该是数量相同。

08年我pc上爆了cod4,工人物语

ps3上爆了mgs4,船长

引用:
原帖由 heyfly 于 2008-10-17 19:12 发表
PC没安装游戏不是很正常么。看现在小本的火爆程度就知道大多数人买PC根本就不是用来玩游戏的。

PS:依个人看,10年之类,台式机本身只会剩下工作站,大多数应用都会被本本替代掉。
本本的屏幕我是受不了的。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-10-17 19:07 发表
楼主这就是你的不对了,拿一个没盗版的PS3和PC比,来证明PC取代TV是必然的?

能否列举一下2008年1月-10月在PC上打穿的游戏分别是什么?

:D 我估计有2种情况:
1,你是彻底宅男,娱乐都在书房里。 ...
你能不能做到正确阅读?

我什么时侯说过pc会取代tv?

我们单位上半年买了500台电脑。
我们单位上半年一台游戏机也没买,去年前年没买,明年后年估计也不会买。

其实PC玩家数量不比TV玩家少,只是pc是80%的盗版玩家+20%的正版玩家,tv是20%的盗版玩家+80%的正版玩家.
所以算下来正版销量pc只有tv的1/4规模.
光是星际,大波罗在我国的玩家数量就起码几千万吧,现在有几个tvgame有这个玩家数量的.

发新话题

官方公众号及微博