» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] killzone2就是穿越战争啊,毛子揣了大量20世纪火器穿越时空去操翻邪恶外星殖民美帝

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-21 22:31 发表
玩不到的永远是最差的么?
所以天师整天拿HALO3开刀。人家爱极生恨了

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-21 22:31 发表
玩不到的永远是最差的么?
客观饭您好
客观饭再见

是不是流乡退赛刺激你嘛米的蛋了.....让你如此脑x........
不说别人 就说你...牛肉蛋

引用:
原帖由 ollizhang 于 2008-8-21 23:11 发表
是不是流乡退赛刺激你嘛米的蛋了.....让你如此脑x........
牛肉,终于有人帮你顶贴了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 22:34 发表

所以天师整天拿HALO3开刀。人家爱极生恨了
这样啊,哈哈哈

引用:
原帖由 solopain 于 2008-8-21 23:22 发表

这样啊,哈哈哈
澳洲大富豪solopain玩过kz1么?澳洲肯定有卖的

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 16:53 发表
要我说,KZ的世界观就是人形外星人党卫军人狼军团大战盟军小分队。整一个星海二战。
Helghas那旗帜……希特勒,希莱姆,海因里希泪流满面啊……终于灵魂附体了……
貌似希姆莱

引用:
原帖由 levelup888 于 2008-8-21 23:39 发表

貌似希姆莱
哈哈,我猜他当时心里面想着“史莱姆”

引用:
原帖由 ollizhang 于 2008-8-21 23:11 发表
虽然是素质低下的人参攻击
但是还是顶帖了嘛

HALO武器设计是很失败的,只有玩具枪需要在枪上设计显示器来显示子弹数

引用:

牛肉蛋

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-22 09:07 发表
HALO武器设计是很失败的,只有玩具枪需要在枪上设计显示器来显示子弹数

啊青天你终于出现了,还以为你不来了呢

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-21 19:36 发表
http://www.xbox-sky.org/showthread.php?t=155594
让乃等土鳖看看,啥叫超一线大作的武器及世界观设定
看到疣猪号我全身都燃了!

[posted by wap, platform: BlackBerry]

宝青天!

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-22 09:07 发表

卡马克跪下!你设计的咋都是玩具枪啊!

发新话题

官方公众号及微博