» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我倒是觉得很奇怪

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:09 发表

奇怪,是刚才那位大仙儿红口白牙说的“预设前提云云”怎么怎么不好啊?

这不是您说的?那是哪个没廉耻的家伙说的,我们一起来骂他,怎样?
好像这个帖子写的SE公司的问题不是第三方的问题是第一方的问题似的,你太入戏了吧

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:10 PM 发表

好像这个帖子写的SE公司的问题不是第三方的问题是第一方的问题似的,你太入戏了吧
我在考虑se的某些挺任派为何不夺权,您要把这个贴子用来讨论什么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:11 发表

我在考虑se的某些挺任派为何不夺权,您要把这个贴子用来讨论什么?
你这个鹰派兼灵魂人物不到,挺任派没有领袖怎么夺权呀。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:11 发表

用来讨论挺任也没用,挺任卖不掉啊,你现在才发现啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 14:59 发表

啧啧,人家本多圭司业务水平要是低于和田洋一,那就应该是sq来吞并enix,不该是enix来吞并sq。

只不过是因为福岛要平衡手下的势力,这才安排挺任的本多交出社长之位。

当初是因为n面对ps2不济,现在却是wi ...
原来本多和和田都是搞开发的?那要野村和河津干吗?就让挺任派自己去做游戏啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:13 PM 发表

用来讨论挺任也没用,挺任卖不掉啊,你现在才发现啊
谁说卖不掉?dqs怎么买的掉呢?你现在才发现啊?:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-19 04:16 PM 发表

原来本多和和田都是搞开发的?那要野村和河津干吗?就让挺任派自己去做游戏啊
本多上台以后,自然要搞一套自己的班子,重点提拔如河津那样的挺任制作人。您想不清楚这个?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:18 发表

本多上台以后,自然要搞一套自己的班子,重点提拔如河津那样的挺任制作人。您想不清楚这个?
自己要搞一套班子就能搞得起来,就凭河津这个水准的?还是本多有本事挖到别家的明星制作人?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-19 04:20 PM 发表

自己要搞一套班子就能搞得起来,就凭河津这个水准的?还是本多有本事挖到别家的明星制作人?
你咋知道人家挖不到呢?

3a不巧还是原来人家enix挖到的。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-19 16:16 发表

日本挺任派水平太低,应该派马甲雷,nintendowii和三员大将前往SE助阵。

exellen第一个上:你饿得前心贴后背了,知道不?你就快穷死了,知道不?

马甲雷第二个:搞什么业界平衡?过几年再搞。

nintendowii第三个:没有Wii版,我对FF都没感觉了,知道不?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:17 发表

谁说卖不掉?dqs怎么买的掉呢?你现在才发现啊?:D
所以说马甲雷心比天高,却又特别容易满足

你说挖得到,我说挖不到,那公平起见就是不确定了,既然不确定能挖到,那他凭什么建立呢?

更何况,3A什么档次的制作团队?看看最近几年的游戏销量的话,洗洗睡吧。更别说3A几乎没有次世代游戏的开发经验……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:23 PM 发表

所以说马甲雷心比天高,却又特别容易满足
怎么,又没词,只会满地打滚了?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:24 发表

怎么,又没词,只会满地打滚了?:D
没词?对Wii的第三方游戏销量,一般大家的说法叫“无语”

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-19 04:24 PM 发表
你说挖得到,我说挖不到,那公平起见就是不确定了,既然不确定能挖到,那他凭什么建立呢?

更何况,3A什么档次的制作团队?看看最近几年的游戏销量的话,洗洗睡吧。更别说3A几乎没有次世代游戏的开发经验……
你说挖不到,没证据,我说挖得到,有3a。

于是乎为了“公平起见”便是不确定能挖到了……逻辑学……

恩,自从3a全面投靠xo后,便已经不上档次了,没有开发次世代经验了……水星大人定得调,谁敢说个“不”字?

发新话题

官方公众号及微博