» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 關於目前所謂的日本廠商困境,我有話要說......

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:11 发表

日本廠商只有SE、CAPCOM、SEGA跟KONAMI?

ATLUS是什麼?LEVEL5是什麼?TREASURE是什麼?甚至........TAITO是什麼?TAKARATOMMY是什麼?HUDSON是什麼?
第二排的游戏商没有兴趣,不反对这些第三方加入Wii阵营。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-18 16:12 发表

倒是说说具体哪个亏了?
别啊,你倒说说给wii尽力开发游戏的哪个第三方不亏

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-8-18 16:09 发表

那移植以后有什么效果呢?超级惨淡的销量,给第三方的印象看就是PS3游戏移植给Wii那是自寻死路吧。
是啊,capcom就是在自寻死路,愣是把DR移给Wii了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:10 发表

因为目前看来大多数登陆WII平台的第三方游戏都卖得不怎么样,很可能会亏损哦
我笑了
引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:09 发表

有的人就是这样,差不多的价钱,他就非要看dvd,就是不看bd,非要看普通电影,就是不看imax,那怎么办呢~
我就是不看BD,怎么着?我就是不看imax,怎么着?我觉得能够体验这个过程就行了。
还有,你这个形容非常不贴切。

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:13 发表

目前在WII上應該大賣的第三方遊戲是?如果是系列座的話請配合上一代的銷量來說喔。
是啊,你也知道没有啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:13 发表

别啊,你倒说说给wii尽力开发游戏的哪个第三方不亏
要找个亏的还真的没有啊……

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 16:13 发表

我笑了

我就是不看BD,怎么着?我就是不看imax,怎么着?我觉得能够体验这个过程就行了。
还有,你这个形容非常不贴切。
你不看就不看咯,我又没损失

别人作践自己我急啥啊

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-18 16:01 发表

你瞎了还是傻了?

X黑当然是说X只能吃冷饭剩饭,X饭当然是说O口游戏叛逃.就拿个忍龙来说,索饭还不是说忍龙判逃PS3,软饭还不是说PS3在玩XB的冷饭剩饭?

任何一个群体都是这样的.装无辜很好玩么?
你瞎了还是傻了?

我否认过你说的这些么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:12 发表

那人家可以给XO开发嘛~

高清问题上,显然ps3跟xo一个阵营
遗憾的是我们现在讨论的是焦点是“日本”

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-18 16:13 发表

是啊,capcom就是在自寻死路,愣是把DR移给Wii了。
Capcom没有时光机,宣布DR在前,MC出日本遮羞布销量在后呀~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2008-8-18 16:14 发表

要找个亏的还真的没有啊……
我记得用心在Wii上做游戏的就一个世嘉啊,偏偏世嘉亏了~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:14 发表

是啊,你也知道没有啊
我就是知道沒有所以反而可以證明出WII上的商機非常大。你可以想像,在沒有指標型的商品存在的情況,一個強大的挑戰者就很可能是那個市場的領頭羊。

引用:
原帖由 大头木 于 2008-8-18 16:15 发表

遗憾的是我们现在讨论的是焦点是“日本”
日本咋了,人家微软砸钱,卖不到人家包,人家就是不给Wii,怎么样,你打微软啊

引用:
原帖由 exellen 于 2008-8-18 16:16 发表

我就是知道沒有所以反而可以證明出WII上的商機非常大。你可以想像,在沒有指標型的商品存在的情況,一個強大的挑戰者就很可能是那個市場的領頭羊。
非常大?何以见得啊?

装机量么?去开发pc游戏,装机量最大

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-18 16:15 发表

我记得用心在Wii上做游戏的就一个世嘉啊,偏偏世嘉亏了~
人家说的是:“ATLUS是什麼?LEVEL5是什麼?TREASURE是什麼?甚至........TAITO是什麼?TAKARATOMMY是什麼?HUDSON是什麼?”

发新话题

官方公众号及微博