» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] metroid prime 3賣了多少了啊?怎么沒有音訊了?

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-8-5 16:19 发表
球跳没什么好说的吧,就是一个设计,没觉得好也没觉得坏。
过去的密罗不也是有球跳么,没什么关系的
球跳我想起来了,有一个什么原地三段跳的,感觉就是怪怪的,呵呵

如果MP3上高清机,评价当然是会更好的,要玩高清正统银河战士,还是等任天堂先开发出WI后续吧

银河战士PRIME系列不同于2D银河战士系列,画面也是她的重中之中,环境要求很高。但相对于在WII上,当时画面已经是很震撼了

所以看在这点我也相当满足

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-5 16:30 发表

球跳我想起来了,有一个什么原地三段跳的,感觉就是怪怪的,呵呵
你说的这个当然怪,你看的是为了提高游戏时间而做的高级技巧,同类的MP1有哪些扫描跳跃等

利用BUG达到整场流程达不到的地方来完成最速

最速和最低两个方向是银河重度饭玩的,在不了解的情况下还是还是少看极限视频为好,以免对自己的操作造成怀疑

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2008-8-5 16:29 发表
MP3的媒体总评价绝对没问题,去看gamerankings就知道了。但硬要拿一个没有网战,强调探索要素的FPS(或FPA)游戏来去和HALO COD4这些大鳄比销量的话,那要求是过分了一点。
我明白几位对MP的感情,但是我觉得这个游戏设计得不那么好,有不舒服的地方,难道就不能说了么?难道就得一句话:“你丫手残,不会玩滚蛋”打发我么?难道MP3封底上的分级标准不是按照年龄,而是按照游戏水平鉴定么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-5 16:35 发表

我明白几位对MP的感情,但是我觉得这个游戏设计得不那么好,有不舒服的地方,难道就不能说了么?难道就得一句话:“你丫手残,不会玩滚蛋”打发我么?难道MP3封底上的分级标准不是按照年龄,而是按照游戏水平鉴定么 ...
有些NF对你出言不逊,说过了点,我帮他向你道歉

如果按照适应度来说的话,MP是小众游戏,在国内甚至不如火纹

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-8-5 16:34 发表

你说的这个当然怪,你看的是为了提高游戏时间而做的高级技巧,同类的MP1有哪些扫描跳跃等

利用BUG达到整场流程达不到的地方来完成最速

最速和最低两个方向是银河重度饭玩的,在不了解的情况下还是还是少看 ...
我没有看任何功略,只是在攻略过程中,自己摸索出来的,当然某位前辈提示了我此类技巧的存在,呵呵。而且在游戏中看到有些隐藏的地方,或者难跳的地方,我就会用这个方法去尝试一下,所以有这个记忆。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-8-5 16:36 发表

哦,嗬嗬,没事儿。MP我觉得起码属于有一点门槛的游戏,虽然国内讨论的不热烈,但是游戏的品质放在眼前,投入的开发力度、技术水准等等,也不是现在的火纹系列能够赶得上的。

说起来WII在国内也是很普及了,一样是5元,却鲜有讨论,我想原因很多,但是“颠覆性操作”和不尽相同的受众。也确实让他需要花一些时间才能被人接受。

关于这个整场流程中没完全必要使用的高级跳跃,奇怪也正常的

MP1和MP2大多美版都保留那些BUG跳,日版取消,所以日版很大程度上无法达到美版利用BUG的最速时间
关于MP3那个变球后再变人的高级跳,我日版没试过,最速不是我擅长的,最低才是我的方向

MP一代最高,偶从二就不玩此系列了
MP偶一直不觉得是射击游戏,只觉得是解密动作游戏

MP3是可以说射击也可以说动作解谜,毕竟每个人口味不同,玩出来的感觉也不同

FPAS,第一人称动作射击,这么叫也可以

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-8-5 16:36 发表

完全没必要道歉,nintendowii什么水平,先搜他发过的贴,再搜标题有他名字的贴,搜搜你就知道了

HALO也沦落到和MP3一个档次了??
软青们真没种啊

MP 2d最高

3d头总晕~

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-8-5 17:55 发表
HALO也沦落到和MP3一个档次了??
软青们真没种啊
光环是对战游戏,MP3是单人冒险游戏,不是一个层面上的东西

XO是XO,WII是WII,两条路这是

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-5 16:35 发表

我明白几位对MP的感情,但是我觉得这个游戏设计得不那么好,有不舒服的地方,难道就不能说了么?难道就得一句话:“你丫手残,不会玩滚蛋”打发我么?难道MP3封底上的分级标准不是按照年龄,而是按照游戏水平鉴定么 ...
我说这句话没任何针对你的任何发言的意思,我只是看到任天鼠谈到了评价方面我再说一次而已,所以,不要激动呵呵

发新话题

官方公众号及微博