» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 800元的电脑,流畅运行鬼泣4

把那个TEST跑完,象这样的来一张吧

不过看你前面那图的贴图精度和光影,SUPERHIGH不太可能

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 14:01 发表
成战帖就没意思了。
不知道谁说的60fps,superhigh

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-30 14:03 发表
别给pc饭丢脸了,手头没有dmc4
pc配机够用就行,不一定非要配4850才行,就象配置里我用的是1G内存。也并不是说就2G就好。
游戏是自己玩的,不是玩什么帧数,不要被游戏所玩。

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 14:01 发表
成战帖就没意思了。
不知道你这机器跑战争机器,失落星球怎么样,你要证明你这PC可以替代360总不能就拿一个游戏说话阿,买360就只为玩鬼泣

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-7-30 14:04 发表

不知道谁说的60fps,superhigh
其实LZ说的是他玩到鬼泣4就SUPERHIGH了

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-30 13:59 发表
楼主硬盘加200块机箱电源加200块,标题改成1200元的电脑大家就没矛盾了。
还有不要钱的PS2手柄,不要钱的DVD光驱

你以为可以张嘴就superhigh, 60fps么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 14:04 发表

pc配机够用就行,不一定非要配4850才行,就象配置里我用的是1G内存。也并不是说就2G就好。
谁被游戏玩了?以为tv论坛都没电脑么? 闭口不提是谁说的superhigh 60fps么?

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 14:04 发表

游戏是自己玩的,不是玩什么帧数,不要被游戏所玩

恭喜楼主开始缩了   早点悟到这个道理,你也何必来发这贴自取其辱

还有你之前的60FPS和SUPERHIGH只能说真的是在放P啦

这个配置怎么能把特效开到高啊。

如果大家玩游戏都用楼主的17寸显示器,那也没必要上XBOX360和PS3了

质疑LZ的,哪个不比LZ更客观?哪个不是玩了DMC4的PC版?只不过对于LZ这种完全没有根据的言论看不过罢了。

LZ,你也不用开什么AA了,就把那三项画质选择全部选择Super High,然后分辨率选择1024×768,再费个十分钟,把你刚才跑的Performance Test跑完,把最终结果贴出来,大家也就没话说了不是?!

硬盘都没有,难道主板带固态硬盘?

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:08 发表
特效全部是SuperHigh
用DX9,fps 60以上。
SuperHigh fps60 3650就是一个字:扯
LZ去显卡论坛做枪手比较合适

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-7-30 14:12 发表
质疑LZ的,哪个不比LZ更客观?哪个不是玩了DMC4的PC版?只不过对于LZ这种完全没有根据的言论看不过罢了。

LZ,你也不用开什么AA了,就把那三项画质选择全部选择Super High,然后分辨率选择1024×768,再费个十分钟 ...
看成我缩了吧,呵呵

发新话题

官方公众号及微博