» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:24 发表

它没说啊,只说了wii版操作最佳,还说软饭不会理解,不是弱智是什么?
这有什么,还一天到晚有人喊,大菠萝用手柄玩,用xx视角,你怎么不去战?大家讨论讨论分析分析不就行了。像你这种一口傻x 小白的,又拿不出什么料,不是弱智是什么

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:29 发表

我不赌,因为我不知道wii版操作到底如何,和那个小白认定wii版操作好不同
但我确认由于已知的缩水,即使wii版操作再好,这个游戏的系统决定了它不可能超过360版,当然你无法理解,所以我就问你赌不赌
别缩啊,你要说WII版生化四最佳标准是评分销量最佳
那这样赌也可以啊
神人

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:29 发表

是不是最佳版本评分跟你定的评分销量都有鸟关系,是不是最佳是这两个来定的??

你说WII版生化四是不是评分销量最佳?
神人都喜欢自抽??
我只是照顾你的理解能力认知水平,才说以评分为准的,你也可以自己提议

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:27 发表

我不算难道还轮到你了
整天拿mp3出来说事,一看就知道是个新派墙头草罢了

呵呵,这不正指的是你么,还真好意思说,233

话说你自己的话把自己形容的还特贴切呢

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:30 发表

这有什么,还一天到晚有人喊,大菠萝用手柄玩,用xx视角,你怎么不去战?大家讨论讨论分析分析不就行了。像你这种一口傻x 小白的,又拿不出什么料,不是弱智是什么
你给我找出个弱智,说大菠萝用手柄玩不仅好,而且肯定比用键鼠玩更好的,而且还是“pc玩家无法理解”的好,就一个,谢谢

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:31 发表

呵呵,这不正指的是你么,还真好意思说,233

话说你自己的话把自己形容的还特贴切呢
因为我知道只玩mp3却连mp1 和2都没通的,还以任饭自居的,除了是任青之外不会有其他人了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:32 发表

你给我找出个弱智,说大菠萝用手柄玩不仅好,而且肯定比用键鼠玩更好的,而且还是“pc玩家无法理解”的好,就一个,谢谢
大菠萝用手柄就是xx,哪还来比谁好不好。但是我只会跟别人讨论分析,而不是跟你一样纱布

因为我知道只玩mp3却连mp1 和2都没通的,还以任饭自居的

-----

你把这句话给所有任饭看看,哪个会认为是你那种煞笔逻辑

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:34 发表

大菠萝用手柄就是xx,哪还来比谁好不好。但是我只会跟别人讨论分析,而不是跟你一样纱布
你叫我怎么和那些游戏还未出就认定操作好,且他人无法理解的小白讨论分析?
还是你和他们是同心同德的

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:35 发表
因为我知道只玩mp3却连mp1 和2都没通的,还以任饭自居的

你把这句话给所有任饭看看,哪个会认为是你那种煞笔逻辑
不需要啊,你要是算任饭,那些从任天狗开始接触任天堂的就是资深任饭了

神人别缩啊,WII最佳版本生化四是不是评分销量最高啊??
你的最佳版本DR哪里去了?
别对任天堂搞双重标准啊

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:35 发表

你叫我怎么和那些游戏还未出就认定操作好,且他人无法理解的小白讨论分析?
还是你和他们是同心同德的
d3出来了?就不能讨论?你不是很牛b哄哄么,一个游戏还没出就知道不好了。小白

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:36 发表
神人别缩啊,WII最佳版本生化四是不是评分销量最高啊??
你的最佳版本DR哪里去了?
我什么时候说评分销量高就一定是最佳?
我只是说这些标准比较容易界定,你要是有异议可以提出另外的批判标准,双方都认可就可以开赌了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:38 发表

我什么时候说评分销量高就一定是最佳?
我只是说这些标准比较容易界定,你要是有异议可以提出另外的批判标准,双方都认可就可以开赌了
这不废话吗 那我跟你赌操作你怎么缩了?

WII生化四是不是最佳版本的时候评分跟销量都提到了吗?
不是被你无视的?现在成救命稻草了?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:37 发表

d3出来了?就不能讨论?你不是很牛b哄哄么,一个游戏还没出就知道不好了。小白
废话,玩过dr没有?小白到你这种程度,以为靠wii的操作可以弥补dr因为机能妥协受到的损失,还真是没什么好讨论的
话说我以前在软区讨论dr的时候,你们这些任青在哪里,还跟我谈能不能讨论?

发新话题

官方公众号及微博