» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天,我退出了BB群,大家有兴趣聚在一起建立一个新的QQ群吗?

书记你……

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-24 00:13 发表
友藏 就你前面的发言 我还真看不出您心眼有多大
简直就是眼睛里揉不进半点沙子
还有脸说赵林心眼小,我真无语了……
友藏除了针对running,没有别的了,running 发的帖子也过火在先了,其实我很看不下去,只不过我没友藏那么爽快罢了,不然我也爆粗口了。

zhaolinjia吧……
也未见得客观,先入为主占多,建议多看看,少掺和,和为贵么……

友藏今天很生气,我们知道为什么……
zhaolinjia今天很生气,其实我们不知道为什么……

虽然现在国内已经过了23日
但南非还没有
不过我不需要你的祝福。不需要一个几小时前叫我滚,然后来祝我生日快乐。

如果你说因为4.5rom是让你对我不爽,那么我只好对你失望。
的确4.5是你一手传给我的。当时我在qq上也对你表示过感谢。到这里为止,我是一直感谢你的。
然后经过我几天的使用(不是第二天),我结合自己的情况,发了个帖子,说4.5的不好,有一个很大的理由就是4.5里没有南非通信的SERVICE BOOK。在帖子里我也说了是针对南非的你可以找来看看。而且其他的几个不足也是事实。这点没有针对你。而你当时也比较心平气和的和我展开讨论。 到这里 我还是感谢你的。

然后经过了一段时间在群里也有说有笑的,我并不认为有什么不对。

如果你说从4.5开始就对我不爽 我觉得更像是你在给今天的作为找体面的借口

既然你把我的话在群里屏蔽了,为什么要t我的时候反而能和我对话了呢,为什么之前大家说笑的时候你能看到我的话呢。

好了 也不要找什么理由了。 退了就退了 没什么好可惜的。
但从退的这点来看,从你叫我“滚”这点来看,我觉得没有什么多说的必要了

我们已经是的平 行 世 界人了。

引用:
原帖由 duvet 于 2008-6-24 00:12 发表
首先说,友藏是个对BB极有爱的人。这种爱显然不是RMB或者说不完全是RMB带来的,任何在数码混过一段时间或是看过友藏blog的稍微有点脑子客观一点的人,都会认同这点。但极端的爱往往意味着偏执的爱,Running82的两篇檄 ...
这很客观。实际上事情就是这么简单,多人讨论了,反而把简单事情说得复杂化了。

因为我晚上吃多了

我也要睡了,大家都是好人,真正的为了RMB的人,现在正在吃增高药了!希望大家喷爽了就不要往心里去!该咋咋的!过几天我也入台BB玩

[posted by wap, platform: Nokia]

lS走前还不忘讽刺某人
真233

赵叔叔
暑假我们来搞基

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 00:21 发表
因为我晚上吃多了
多重了?

书记在这里不断和稀泥也是属于假仗义~:D

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-6-24 00:23 发表
我也要睡了,大家都是好人,真正的为了RMB的人,现在正在吃增高药了!希望大家喷爽了就不要往心里去!该咋咋的!过几天我也入台BB玩

[posted by wap, platform: Nokia]
你tm是神,害我喷一显示器,还好显示器不是自己花钱买的,公家报销

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-6-24 00:27 发表
lS走前还不忘讽刺某人
真233

赵叔叔
暑假我们来搞基

[posted by wap, platform: BlackBerry]
提前拔掉菊花附近的毛谢谢

引用:
原帖由 duvet 于 2008-6-24 00:29 发表
书记在这里不断和稀泥也是属于假仗义~:D
233,你丫不愧是老北京

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-6-24 00:27 发表

多重了?
168,第二平台期开始鸟!!!

记住了
去之前带好排骨
拔光毛

233,最近经常锻炼,感觉charming的硬度增加了呢。。

发新话题

官方公众号及微博