» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [XBOX360]傳聞采用“双碟装”《Forza3》细节公开

上百张游戏~~只是逢年过节玩个1小时~~原来是这样啊~~

看来不只360玩家是5元饭?

这当然~也不数数~~现在360玩家多少是因为5元从PS2转职过去的

别学棒槌失忆~~说啥我看不起5元饭~~我看不起5元饭我就是看不起自己~~PS2 400张D的路过

应该说
来tg的有几个不是5元饭?或者几个人没当过5元饭?
人性啊

这贴又变主机质量讨论了???

希望100条里大多数是真实赛道,同时要把FZ1的富士快道搬回来

引用:
原帖由 先知 于 2008-6-16 18:25 发表
这当然~也不数数~~现在360玩家多少是因为5元从PS2转职过去的

别学棒槌失忆~~说啥我看不起5元饭~~我看不起5元饭我就是看不起自己~~PS2 400张D的路过
你可以去说服同类的,我看好你的,你行的

L5,小水等神,整天都是5元挂嘴边,生怕别人不知道它抵制D版呢

讨论赛车游戏怎么扯硬件和盗版上了?晕...

不知道是谁先讨论质量的

SF那么快就把GT2的双碟给忘了, GT啊

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-16 12:15 发表
赛道开到一半换碟,360创举

原来GT2开到一半要换碟啊

XO采用DVD确实是蛮绝的 逼着厂家提高压缩能力 好处倒是PC游戏下载不至于10多G
反正下代肯定蓝光了 现在憋憋也好 到时更能放手做

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-16 18:35 发表

希望100条里大多数是真实赛道,同时要把FZ1的富士快道搬回来
对!! 1代的富士全段绝对的赞啊 不会腻的一条 而且切记手排+辅助全关 那感觉无法言传  MLGB

引用:
原帖由 邪忍王 于 2008-6-16 18:53 发表

你可以去说服同类的,我看好你的,你行的

L5,小水等神,整天都是5元挂嘴边,生怕别人不知道它抵制D版呢
一向独来独往~~没有同类~~人家挂嘴上你去抽好了~~:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-16 18:35 发表

哈哈,富士山正逆都相当的爽...我现在还有开的

发新话题

官方公众号及微博