» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 暴PS3序列号以及电视与神机合影!强烈召唤RestlessDream、村上春樹、深蓝LWL1123!

回谁家?搬谁的机器?

我说盘神 做人不要太CNN  就想问你一下 当你购买PS3时有没有在TG第一时间加过分 或者找比卡加过PSN同学会.

盘神果然是人中赤兔,马中吕布~

都这么长时间了 还没接来机子放图么?

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-6-8 12:58 发表
我说盘神 做人不要太CNN  就想问你一下 当你购买PS3时有没有在TG第一时间加过分 或者找比卡加过PSN同学会.
那时候不怎么来TG
而且前面说过了
家里网络条件不好
所以不上PSN
但我可以把机器搬单位来加深蓝为好友
但这提议被春树否决了

盘神当时是在享受被人大力抽送的快感,所以,从凌晨一直熬到现在没放图。盘神,这回该没借错机了吧???万一。。。。。。。。大家要求你上你家床单的图,你怎么办?????
抱机,上序号,放电视,放IP,铺床单。天师空投他家床单到无锡,有点成本高口牙!! 放没

本來那就是無效證明

你要是無機,把帳號密碼給天師,那WANNZ也可以加深藍好友阿。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 13:05 发表

那时候不怎么来TG
而且前面说过了
家里网络条件不好
所以不上PSN
但我可以把机器搬单位来加深蓝为好友
但这提议被春树否决了
你繼續吹吧

我偷用鄰居的無線網路,有時候訊號不好或是他在抓bt(?),速度慢到20kb一秒(從抓demo 估量的),還是可以登入psn

为响应春树同学的号召
所以这次特地拍了序列号  和  机器与电视机的合影
但他这个始作俑者居然不敢接赌

無錫那裏的司法機關辦案,都是與關係人賭性命的嗎?講講看

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 12:55 发表

我回家拍照搬机器什么的 不用花时间啊
好赞的理由

让盘神带机去单位,拍机,放IP图,同时。。。。。。。。把昨天他回家拍照的那床单铺上,这样才比较有说服力。天师嘛,只有先砸机,才能证明证明与盘神无关了。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 13:10 发表
为响应春树同学的号召
所以这次特地拍了序列号  和  机器与电视机的合影
但他这个始作俑者居然不敢接赌
我个人觉得你还是先把以前的欠帐还了吧,人家都把盘寄给你了你都不吃……

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 13:05 发表

家里网络条件不好
fq23:
用56K猫登录TG发贴么 盘神 我佩服你的勇气和信心

盘神还是应该先吃盘 再接赌

发新话题

官方公众号及微博