» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

吹得最欢?
=======================
就一句三贱何必,横扫FPS领域,这叫吹么?这是事实!!!IGN算个球啊

HAZE在它延期后我就说过很可能雷了,果不其然啊!

===============================================
您要是早说一会这游戏可能就不会这么惨的啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:38 发表
找我当年评论抵抗的,比主楼多太多了,不过我想LZ肯定缩卵,毕竟是双重标准嘛。
抵抗還比HAZE 有吹的本錢,雖然沒到可以那麼吹的地步,吹抵抗好歹也像個人

您吹HAZE就如同吹狗屎想像其為法式美味,這種事情只要說過一次便是抵過世界上太多傻事了,可以上節目表演拿酬了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:38 发表
找我当年评论抵抗的,比主楼多太多了,不过我想LZ肯定缩卵,毕竟是双重标准嘛。
抵抗还不渣吗 当然比HAZE渣的程度要弱一点

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:39 发表
一延就雷,天師在哪裡說過的,自己引出來看看好嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:39 发表

抵抗還比HAZE 有吹的本錢,雖然沒到可以那麼吹的地步,吹抵抗好歹也像個人

您吹HAZE就如同吹狗屎想像其為法式美味,這種事情只要說過一次便是抵過世界上太多傻事了,可以上節目表演拿酬了

所以说你双重标准啊,所以说你缩卵啊,抵抗你怎么不发这个标题的帖子呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:41 发表

一延就雷,天師在哪裡說過的,自己引出來看看好嗎?
LU说得,在哪个帖子早忘了,要不咱再立个誓如何?敢吗?别缩卵啊。

所以说你双重标准啊,所以说你缩卵啊,抵抗你怎么不发这个标题的帖子呢?
==============================================================
啊勒,我以为是KZ,我选择性失明了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 05:39 PM 发表
怎么样都是天师赢啊,不愧为从来没有败过的男人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:42 发表

這樣就雙重標準? 你怎麼吹抵抗,我還當你是個人啊。

難不成因為你上課公堂拉屎我要抽你,你放屁我也要抽?

抵抗一個獎都沒得,雖然不比HAZE慘,也足夠抽你了.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:43 发表

LU说得,在哪个帖子早忘了,要不咱再立个誓如何?敢吗?别缩卵啊。
我當你有說過,不過希望您用lu版主的權限把那貼挖出來。

天师 神一样的男人
天师 你赢了
HAZE 终于在你哪张嘴下轰然倒塌

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 17:44 发表

這樣就雙重標準? 你怎麼吹抵抗,我還當你是個人啊。

難不成因為你上課公堂拉屎我要抽你,你放屁我也要抽?

抵抗一個獎都沒得,雖然不比HAZE慘,也足夠抽你了.
看看,到抵抗用奖说话了,怎么不说IGN评分了?我说你双重标准还有什么可委屈的!

很期待KZ2和R2在天师嘴下是什么下场.

KZ2也是屡次延期的啊.:D

发新话题

官方公众号及微博