» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 美工带你看视频 第二蛋 《杀戮地带2》逆天级光影效果圈圈图解

影格編號都給出來了,天師還能說這張圖沒印象

血輪眼了吧,不用影軟體也能看到那偵啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:55 发表
這張阿

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 13:05 发表

槍枝怎沒照亮呢?去年的圖片無法照亮槍枝,承認嗎?
95楼敌人开枪的GIF没照亮吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:25 发表
大家再来看看这图,敌人有开枪吗?只不过最后把枪头转向主角,开枪的枪火呢?某人的眼睛太牛比了。

天师的眼睛太傻比了,赶紧借个牛比一些的眼睛吧,或者干脆也借个牛比一些的脑来

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 13:09 发表

這張阿
这是另一个,不是我说的新关卡那张。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:09 发表

95楼敌人开枪的GIF没照亮吗?
95樓的圖片就能截出這張阿,你沒印象?血輪眼三次?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 12:55 发表
别回避问题啊,看这张,敌人开枪,身后才有影子,难道这也是电筒作用?
95F

與我樓上的圖片對照看,天師血輪眼又犯了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 13:12 发表

95F

與我樓上的圖片對照看,天師血輪眼又犯了
敌人开枪后自己的影子是在柱子上的,用你那软件好好看看。

天濕還不承認去年的圖片看不到同樣距離下敵方槍火照亮我方槍枝嗎?

頑抗什麼

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:14 发表

敌人开枪后自己的影子是在柱子上的,用你那软件好好看看。

沒開槍繼續照亮

您還有臉說自己沒印象嗎?

顽抗?即便承认了又如何,去年可是PRE-PRE-ALPHA演示啊,恩,我承认了。
LZ所为没火光早被我抽得缩到姥姥家了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-19 13:16 发表

沒開槍繼續照亮

这就要比较是开枪的光强还是你所谓的电筒光强了,有意思吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:17 发表
顽抗?即便承认了又如何,去年可是PRE-PRE-ALPHA演示啊,恩,我承认了。
LZ所为没火光早被我抽得缩到姥姥家了。
天屍解釋一下

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-19 13:19 发表

这就要比较是开枪的光强还是你所谓的电筒光强了,有意思吗?

沒開槍繼續照亮啊。

无机酸的设备就是先进。

发新话题

官方公众号及微博