» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐月9 富士台 木村新剧CHANGE

对比了两个字幕组的,猪猪好一些,以后不下日菁的了

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-5-22 18:31 发表
前言收回,第二集突然开始变得精彩起来了。。。最后第三话的预告简直燃到极点,赞

看的生肉,不知道字幕组怎么翻译的,首相辞职演说太搞笑了233

我,啊,嗯,决定,额,辞去总理的职务。妈 ...
第三回淤高哪里有?

刚看完第二集,这片子不错,搞笑也有阴谋也有,可惜木村最后还是逃不了被人利用的宿命

引用:
原帖由 Oldman 于 2008-5-22 20:40 发表

第三回淤高哪里有?
片尾啊

引用:
原帖由 abrina 于 2008-5-22 20:44 发表
刚看完第二集,这片子不错,搞笑也有阴谋也有,可惜木村最后还是逃不了被人利用的宿命
同!太好看了,还是那句话“不愧是月九”。
不是被人拉下来,就是被人利用;一个政治童话,但是也存在阴谋。

收视率没过30~ 很多人不高兴了    ~寒一个

不错蛮好看~期待3

我几天不来都8页了
第2话真的要搞到总理大臣感觉有点扯了
YAHOO 公布的收视率 前两话全都败给了极3

木村的戏一般后劲足的,看后面的啦

引用:
原帖由 越过俺的尸体 于 2008-5-22 22:44 发表
我几天不来都8页了
不算扯了,他们只是在利用木村。
假若世界上不曾出现拿破仑·波拿巴这个人,那么,他的历史角色将会是由另外一个人来扮演的。

引用:
原帖由 越过俺的尸体 于 2008-5-22 22:44 发表
我几天不来都8页了
是个人都看得出来,这片子再怎么说也比极道3有内涵多了是吧

木村爽了 要当总理了:D

木村的职业真是多啊 理发师 赛车手 飞行员 冰球运动员 。。。。:D

神剧啦~~神剧啦~~~
这才是日剧特有的节奏,气氛和对白~~
神剧啦~~~~~~

第二集感觉戏味完全出来了,继续追看!

第二集是要精彩不少。木村当傀儡应该是意料之中的事。不过应该是请神容易送神难,强烈期待后续发展

发新话题

官方公众号及微博