» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-11 12:14 发表

你的意思是电池爆炸在前,三红就可以接受吗????
电池爆炸有几例,3红有几例?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-11 12:16 发表

少开玩笑了,我的索爱电池就这么烧掉了,差点没把我的大腿都烤了。。。

少拿国内的环境来套全世界,我还巴不得我的360现在三红了呢,这样就能免费翻新加强一下,还送金卡什么的。。
我用了5年的索爱机都没烧过电池,也没听过索爱电池有烧掉的.就你烧了.除了说你背还能说啥
你的3红理论在TG说没用,国内能免费翻新加强送金卡?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-11 12:23 发表

不明白你啥意思,都3年质保了,何来一买再买??一买再买的不是钱太多了就是爱太深了。。
大陆没3年质保,偏偏你又喜欢和没质保的玩家讨论质量问题.实在不明白你啥意思

引用:
原帖由 zwl 于 2008-5-11 13:40 发表

我用了5年的索爱机都没烧过电池,也没听过索爱电池有烧掉的.就你烧了.除了说你背还能说啥
你的3红理论在TG说没用,国内能免费翻新加强送金卡?
简直废话,国内有360卖?
再说你要是不拆封条符合保修政策,自然可以去主机所属地区保修

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 10:31 发表
地球模拟器模拟地球啊...
好比你说三红机,难道是每台都三红么...
所谓地球模拟器,请参见俺签名档,俺记得某人的原话是“地球上所有的PS3联合起来,也许能跟地球模拟器相比”,耍猴戏一次两次是好玩,多了也就没意思了~~~

这年头,俺只知道没有最卑劣、只有更卑劣,楼主指向的帖子俺根本打不开,不知道各位砖家是怎么看到的...而且各位都号称砖家,却连这种事情都想不通看不明,不知道各位特别是楼主是怎么在中国社会混下去的,哈哈~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-5-11 13:54 发表

所谓地球模拟器,请参见俺签名档,俺记得某人的原话是“地球上所有的PS3联合起来,也许能跟地球模拟器相比”,耍猴戏一次两次是好玩,多了也就没意思了~~~

这年头,俺只知道没有最卑劣、只有更卑劣,楼主指 ...
是需要一定数量而已,绝对不是所有的
xbox1.5,p4 1000倍,可是官方发言哦...

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 13:34 发表

无语还在废话...
有人怕三红,有人不怕三红,这有什么?很难理解?
如果有人说三红不可怕,这才不对,懂不懂?
呵呵。看到某人胡言乱语。不得不说几句。

是啊。有钱确实不怕三红。红一台买一台。怕啥呢。反正有的是钱。:D
MS真是爱死你这样的消费者了:D

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-5-11 13:54 发表

这年头,俺只知道没有最卑劣、只有更卑劣,楼主指 ...
模拟地球的说法我没有提过,不知你为何要此地无银3百两?
那个贴子不存在吗?呵呵,你也可以说那个发贴人和跟贴的SF形同发屁一般消失了...
话说回来,从1000倍到不比奔4差的转变言论没有一定社会地位的人还真是没脸说出来.:D

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 14:01 发表

呵呵。看到某人胡言乱语。不得不说几句。

是啊。有钱确实不怕三红。红一台买一台。怕啥呢。反正有的是钱。:D
MS真是爱死你这样的消费者了:D
有人去探险漂流不畏风险,不是说他喜欢找死,死一次复活一次再死..
连这个道理都不懂,你真红...

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 13:58 发表

是需要一定数量而已,绝对不是所有的
这个所谓的模拟地球的新闻就更加好玩了。集群运算到底有什么问题? 不知道到底想喷什么?
倒是下面这个新闻看了有点意思。
http://it.sohu.com/20080303/n255483855.shtml

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 14:06 发表

这个所谓的模拟地球的新闻就更加好玩了。集群运算到底有什么问题? 不知道到底想喷什么?
倒是下面这个新闻看了有点意思。
http://it.sohu.com/20080303/n255483855.shtml
哦,看来1000倍p4也是应该的了

索尼的电池问题上拖沓,但至少有问题也承认了,且承诺召回,
ms现在明明知道有问题的硬件却还有强行的推入市场,而且极力的压低成本,谈召回就更不可能的事情了,三年多的时间都没有根本解决三红问题
厂商之间都互有打压,都用过夸大其辞的宣传手段 或$ony 或ms 或nintendo  既然ms fans能那么容忍三红, 怎么就不能对sony多一点宽容呢?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 14:03 发表

有人去探险漂流不畏风险,不是说他喜欢找死,死一次复活一次再死..
连这个道理都不懂,你真红...
哈哈。。你的话真是越来越好玩了。。简直。。。。

原来买xo和 去探险漂流一样啊。。。。。佩服佩服。。。这消费者当的。。真是没治了。。MS真该发朵小红花给你:D

还有什么多少台ps3可以算出个matrix,我怀疑是不是哥伦比亚和华纳在互相做广告啊

SONY烧坏电池那算什么,MS烧死人那才叫牛呢~~~

发新话题

官方公众号及微博