» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gears of War 2 游戏视频!(更新下载地址)

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:58 发表

小的东西游戏中可见的面数以及动态表现一般都大于大大东西(比如枪和载具)。另外这段视频中载具不是坦克,而且除了过场 主角能动的时候只是看到个地面(你指的的是那个地面很精致么?)。
你真的認為kz2的那個載具很細緻嘛...

我干,这不就是gow+halo么?从此叫嚣gow场景小的可以闭嘴了,这6个月注定是我人生中最难熬的6个月。。。-_-

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 15:03 发表

动态表现多不代表难做,OK?

如果因为动态表现多就要多做点什么,那不叫难做.

那飞行物动态够多了吧?不规则转来转去的比你枪模规则性的换弹匣动态多吧?
我就好奇你所说的震撼细腻的大物体在那?   飞行物体我说了 KZ2的载具飞艇也还不错啊, 黑客帝国八爪鱼也不错啊。

小的物体总是可以变化 格的距离也很近,大物体的话 如果能做到KZ2那样桥梁爆炸 那确实细节上变化比小物体大了。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-10 15:05 发表

以新的几段视频来看 还蛮不错的啊,GEOW2的黑客八爪鱼也还可以啊。

但是那个金属车要说难做 相信大多数人不会同意的

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-10 15:05 发表

KZ2开场以前已经说明了是蓝光播放,无法操作视点,下飞船一瞬间蓝光切换REAL游戏有停顿画面明显看出瞬间不同变化,详细可以看大家来找茬:D

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 15:07 发表

我就好奇你所说的震撼细腻的大物体在那?   飞行物体我说了 KZ2的载具飞艇也还不错啊, 黑客帝国八爪鱼也不错啊。

小的物体总是可以变化 格的距离也很近,大物体的话 如果能做到KZ2那样桥梁爆炸 那确实细节 ...
過場都能拿出來講,COD4的核彈爆炸場面豈不是無敵了
就算是即時的過場, 視角和位置固定是有很多騙眼睛的方法的

我真的認為KZ2可移動範圍將會很小
像COD4那樣踩點引發劇情的方式,這樣就可以做到看似自由其實限制玩家的位置

那么战争机器是范伟吗?

引用:
原帖由 牛仔很忙 于 2008-5-10 15:09 发表

KZ2开场以前已经说明了是蓝光播放,无法操作视点,下飞船一瞬间蓝光切换REAL游戏有停顿画面明显看出瞬间不用变化,详细可以看大家来找茬:D
新视频你看了么?   游戏中随时会有飞艇降落的,上边的人也会急着往下跳。。。

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 15:09 发表

以新的几段视频来看 还蛮不错的啊,GEOW2的黑客八爪鱼也还可以啊。

但是那个金属车要说难做 相信大多数人不会同意的
你看看那车的体积啊,大哥?

比巨龙兽还大的,要体现出他的厚重感和发动前进的马力感你以为是容易的?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-10 15:10 发表

過場都能拿出來講,COD4的核彈爆炸場面豈不是無敵了
就算是即時的過場, 視角和位置固定是有很多騙眼睛的方法的

我真的認為KZ2可移動範圍將會很小
像COD4那樣踩點引發劇情的方式
恩  有两段一段桥梁爆炸  一段大楼爆炸    不知道是不是过场。

GEOW2这段视频看  车体看全身的时候 主角是不能动的。

出个2有什么意思,直接出个扩展包放live上下载就行了,也没什么提高。

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 15:13 发表

你看看那车的体积啊,大哥?

比巨龙兽还大的,要体现出他的厚重感和发动前进的马力感你以为是容易的?
抵抗2的原画你看了么?  怪物更加的庞大,按照你的理论的话 抵抗2应该是非常的难实现了???

我觉得任何确定路线 和 主角不能同时互动操作的  相对于自由操作的都简单实现

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 15:10 发表
那么战争机器是范伟吗?
身材来说比范伟还要酷的:D

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 15:15 发表

抵抗2的原画你看了么?  怪物更加的庞大,按照你的理论的话 抵抗2应该是非常的难实现了???

我觉得任何确定路线 和 主角不能同时互动操作的  相对于自由操作的都简单实现
抵抗2那个宇宙飞船级别的,你放心,在外部基本打不了的.(那东西和天煞的一个级别,基本等于一个城市)

多数是用核武器过场解决.

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 15:18 发表

抵抗2那个宇宙飞船级别的,你放心,在外部基本打不了的.(那东西和天煞的一个级别,基本等于一个城市)

多数是用核武器过场解决.
我说的是那些形形色色的怪物啊   也有八爪鱼啊,但是他们不会飞  是陆地动物就是了。

至于飞船么,我看的那段抵抗2的视频,飞船是从1号到100号比例以及种类  你指的是最大的那一种吗???

另外我肯定那些大怪物是可自由移动的敌人 而且场景中不是一个两个那么少(1代就有)

发新话题

官方公众号及微博