» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++++++++++ps3怎么可能比早发售一年多的360性能差?/附上船长720p屏摄图5枚

640p+noaa 让sf集体高潮了
tg的gta4对比视频都出来了还睁眼净说瞎话
还有cod4也是一模一样啊
牺牲电视游戏传统优势的安装竟然成为神吹的题材,世界逆转了。
船长确实还不错,不过应该跟新出的迷失比较一下,虽然我相信船长能超越一些,但是迷失是一个跨平台只有6分左右的游戏,但是光影互动跟船长已经差不多了
内心的道德力量啊:D

说实话 到46寸屏幕上玩玩GT5P 很震撼!

说到XO 画面是很好 但没有特别印象深刻的!

DMC4我是用XO通了 不知道是个人喜欢还是其他原因

我觉得XO的DMC4 比战争机器画面 还好点 战争太黑乐!

引用:
原帖由 taojin82 于 2008-5-9 23:07 发表

说到XO 画面是很好 但没有特别印象深刻的!

DMC4我是用XO通了 不知道是个人喜欢还是其他原因

你的理由很强大.:D

引用:
原帖由 taojin82 于 2008-5-9 23:07 发表

战争机器要表现的就是那种世界末日的感觉,这样才有气氛。

引用:
原帖由 yixianda 于 2008-5-9 21:48 发表
我在想到底谁是赶工出来的主机??
当然是30%损坏率的那个

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-9 16:30 发表

IGN

10 Presentation
The story is Oscar quality. The use of the phone as a gaming portal is genius. There's really nothing more that could be asked for from GTA IV.
10 Graphics
The level ...
每次看到你所谓引用原文,再看看Sam Houser反战犯的心态,真是不233都不行啊:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:12 发表
FSF整天一遍一遍地发那几张视频截图练写轮眼,还一群一群的聚到一块,一听到说PS3比XO好,全身的汗毛狠不得全竖起来~~你说这是什么行为?:D 我形容错了么?
盘神天师大蘑菇原来都是FSF啊~

首页多图更新。

更新的图里,后三张很漂亮。

比crysis差不止一个档次
不过作为家用机来说能达到这种水准也算是难能可贵了

《crysis》 8800都跑不动。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-5-10 20:34 发表
《crysis》 8800都跑不动。
我用8800GTX两块SLI

船长这游戏,gamespot评分只有8分阿

感谢LZ给了船长特大高清的图片 你看人家gow2都只有的低分辨率屏射的待遇~:D

3流跨平台游戏
迷失

船长确实更好,不过植被的互动效果这里也有。
sc4的人物建模

发新话题

官方公众号及微博