» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国2月NPD销量综合讨论帖

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:47 发表

奇怪,总结出了逻辑,和是否推逻辑有什么关系。

我从几件事中总结出了一个逻辑,和我用几件事的现象推导出了一个逻辑是一样的么?

逻辑1:在一般情况下,地球上的水降到摄氏0度会结成冰。这个是从地球上的 ...
规律可以总结,逻辑只能靠既有公理在某个体系内的推导
水到零度结冰和逻辑无关,只是现象

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-14 14:48 发表

你那以没有反例来证明你的市场论的文章?就那?
如果您有反例,我非常希望能看到,期望不要让我白胡子了还看不到。

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 14:49 发表

规律可以总结,逻辑只能靠既有公理在某个体系内的推导
水到零度结冰和逻辑无关,只是现象
我说的两句话,包含了两种逻辑论点。

阁下居然看不出。

阁下的逻辑底子,让我叹服不已

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:51 发表

我说的两句话,包含了两种逻辑论点。

阁下居然看不出。

阁下的逻辑底子,让我叹服不已
你根本和逻辑沾不上边的,这点我可以确定
能说出这世界上一切的逻辑,都是从事实中总结出来,还谈逻辑,这很不符合逻辑

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:49 发表

如果您有反例,我非常希望能看到,期望不要让我白胡子了还看不到。
因为目前为之没有反例,所以得出你目前的市场论,是这意思对吗?

我在那篇帖子的逻辑关系命题是:“自fc开始,迄今为止,没有一台游戏主机可以在不先于日本市场取胜的条件下取得全球胜局”。

我想问,这个,您有没有证明是伪命题?

雷帝果然是任青
FC之前就沒有遊戲主機了嘛?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 14:52 发表

你根本和逻辑沾不上边的,这点我可以确定
能说出这世界上一切的逻辑,都是从事实中总结出来,还谈逻辑,这很不符合逻辑
又开始了,索青一旦在道理上哑口无言,就会选择东拉西扯的方式,只要把话题岔开,岔到让大家一头雾水的程度,就算是成功脱身了。

其实,你完全不必这么做,求我一下,我会放过你的。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:56 发表
我在那篇帖子的逻辑关系命题是:“自fc开始,迄今为止,没有一台游戏主机可以在不先于日本市场取胜的条件下取得全球胜局”。

我想问,这个,您有没有证明是伪命题?
你那个最多是一种走势预测和频率总结加上些原因分析罢了
和逻辑真是毫不相干

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-3-14 14:52 发表

因为目前为之没有反例,所以得出你目前的市场论,是这意思对吗?
请仔细看你楼下的话。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:59 发表

请仔细看你楼下的话。
有反例了你覺得如何?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 14:58 发表

又开始了,索青一旦在道理上哑口无言,就会选择东拉西扯的方式,只要把话题岔开,岔到让大家一头雾水的程度,就算是成功脱身了。

其实,你完全不必这么做,求我一下,我会放过你的。
你说了一句关于逻辑的错误的话,为什么我不能以此来证明你对逻辑的认知缺陷

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-3-14 14:57 发表
雷帝果然是任青
FC之前就沒有遊戲主機了嘛?
我已经架设了前提,而且我已经说明了为什么架设前提,如果你要较真,我可以告诉你,fc之前,诸如2600是开放格式的,连任天堂都能生产。你打算用它来论证什么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-14 14:59 发表

你说了一句关于逻辑的错误的话,为什么我不能以此来证明你对逻辑的认知缺陷
因为我觉得一个根本不懂逻辑的人来证明我逻辑错误市非常可笑的。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-14 15:01 发表

因为我觉得一个根本不懂逻辑的人来证明我逻辑错误市非常可笑的。
那么你觉得那句话是正确的了?
再次确认

发新话题

官方公众号及微博