» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在有些人实在是很搞

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-11 16:05 发表
这种问题还拿出来讨论啊………………都JJYY了多少年了。

WII出个鬼泣4,360、PS3出个鬼泣4。楼主会买哪个版本?
WII版本当然可以玩,你又不是残废。可问题是高清版的也得发展吧?照你这意思大家都跟着你玩WII版? ...
除非WII有非常吸引在下的独占要素,在下承认八成会选PS3版.

不过反问一下.
如果DMC5是WII独占,你会怎么样?
A.画面虽然不满意,但如果其他要素都做很好的话还是很乐意玩WII版.
B.边诅咒任毒瘤让DMC画面边差和CAPCOM的见利忘义,边勉强玩WII版.
C.在论坛上反复发1000贴说明WII版DMC5一定会强化移植PS3,所以坚决不摸WII版.

传统游戏逐渐个个变异质,客观游戏饭人人痛心疾首

喷主机又怎么了,就wii这样的游戏阵容,除了给减肥族,"运动族"开心开心,其他和gc时代比只差不好啊:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:02 发表

外传性质, 还是正传?
你觉得FFV13算正传还是外传呢

当然,FFV13不会给WII的

但FF13是个系列,一共六作(这是两年前S-E的战略图中公布的,不是我趋势分析的)

要说正传,13代目也就FF13一个

FF大师的你,FF序列号以外的FF都不玩的吧

引用:
原帖由 adamth 于 2008-3-11 16:14 发表
传统游戏逐渐个个变异质,客观游戏饭人人痛心疾首
恰恰相反,传统游戏平稳进步,只是与wii无关:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 15:55 发表

难道马银,MP3,大乱斗也成小品了?或者你想说,以MARIO当主角的就是小品?

至于不做异质游戏有没有上WII的必要性.一,BH4WII BHUC NMH还是证明了WII的价值的.二,对于厂商来说有足够大的软件市场这才是他们的关键.等到 ...
而其它一些老品牌制作投入力度也不大,销量也一般。估计这句你没看见

BH4WII BHUC NMH这两个都是运用了wii的异质性吧,到也找个RPG呀,你到不如把BIO4以前的系列拿来,最近不是有BIO-0要用原始操作方式而不改成4一样吗,是好是坏到时候看看吧

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-11 16:11 发表

你知道什么叫“刻舟求剑”吗? 其实剑肯定当时从那个位置掉下去了,你这个标记的位置肯定没错,但是你再也找不到剑了。
我只是引用开发人员的话SE准备开发一款针对PS3的引擎, 取名叫白引擎。 可你非要YY成SE的这个引擎永远只能在PS3上运行。自己无端YY个事情,然后吃饱了喷饭,你不觉得自己很可耻嘛~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-3-11 16:13 发表

除非WII有非常吸引在下的独占要素,在下承认八成会选PS3版.

不过反问一下.
A.画面虽然不满意,但如果其他要素都做很好的话还是很乐意玩WII版.
B.边诅咒任毒瘤让DMC画面边差和CA ...
这个游戏基本上都不会选WII版本。

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-11 16:15 发表
喷主机又怎么了,就wii这样的游戏阵容,除了给减肥族,"运动族"开心开心,其他和gc时代比只差不好啊:D
虽然我最喜欢NGC,但我还是不得不承认wii要比NGC强这个事实啊,NGC时代我就只觉得生化可以其他都渣,mario,塞尔达,火纹这几个我都觉得不咋地,唯一好的大乱斗风格不喜我不碰,银河战士我不喜欢拿手柄玩FP游戏,还有啥值得称道的?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-11 16:05 发表
这种问题还拿出来讨论啊………………都JJYY了多少年了。

WII出个鬼泣4,360、PS3出个鬼泣4。楼主会买哪个版本?
WII版本当然可以玩,你又不是残废。可问题是高清版的也得发展吧?照你这意思大家都跟着你玩WII版? ...
WII为什么要和PS3/360去多平台同一个游戏?

假设WII的DMC3。5就不能玩了?当然现在还没有出,所以这贴才有存在的意义:D

广种博收,我不否定高清,但我反感高清所带来的负面影响

比如,如果不是高清带来的高成本高开发周期,BIO5,FF13会这么难产?

当然,BIO5据说今年会上市:D

引用:

不过反问一下.
B.边诅咒任毒瘤让DMC画面边差和CAPCOM的见利忘义,边勉强玩WII版.
C.在论坛上反复发1000贴说明WII版DMC5一定会强化移植PS3,所以坚决不摸WII版
就现在的局势看来,偶喜欢的游戏几乎都是高清版了……

GT赛车,死或生,铁拳,使命召唤4,鬼泣……

你说的这种情况很难满足啊。

引用:

不过反问一下.
B.边诅咒任毒瘤让DMC画面边差和CA ...
一是真会只出WII的,二是真的能比以前系列好玩。
还是看明年的MH3更务实些

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-3-11 16:17 发表

我只是引用开发人员的话SE准备开发一款针对PS3的引擎, 取名叫白引擎。 可你非要YY成SE的这个引擎永远只能在PS3上运行。自己无端YY个事情,然后吃饱了喷饭,你不觉得自己很可耻嘛~
真是扯
引用:
在我看来,白引擎一定是个充分利用CELL的SPE和RSX,将特效渲染,AI,物理计算结合在一起的专用引擎
自己说过的话都忘记了,又开始自抽了。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-3-11 16:15 发表

你觉得FFV13算正传还是外传呢

当然,FFV13不会给WII的

但FF13是个系列,一共六作(这是两年前S-E的战略图中公布的,不是我趋势分析的)

要说正传,13代目也就FF13一个

FF大师的你,FF序列号以外的FF ...
那我就大胆预言, FF13, FF13V, 以及旗下的未公开的MMORPG版 肯定与WII无缘。

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-3-11 16:20 发表

虽然我最喜欢NGC,但我还是不得不承认wii要比NGC强这个事实啊,NGC时代我就只觉得生化可以其他都渣,mario,塞尔达,火纹这几个我都觉得不咋地,唯一好的大乱斗风格不喜我不碰,银河战士我不喜欢拿手柄玩FP游戏, ...
连zelda两作和mp12都看不上,看来你是喜欢体感十全大补膏了:D
好歹gc上有bh4,wii上还是bh4
gc上的跨平台游戏一般素质和ps2版持平,到wii上...

发新话题

官方公众号及微博