» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 当年诋毁BioShock的人呢?

LZ,吃药没有?这个烂游戏不用抵毁也是垃圾,你还有亲人照顾你吗?

春节还没过就当年了

引用:
原帖由 TXTP 于 2008-2-5 00:35 发表
LZ,吃药没有?这个烂游戏不用抵毁也是垃圾,你还有亲人照顾你吗?

引用:
这……

引用:

引用:
http://tgfc.qwd1.com/club/viewthread.php?tid=5939290
这帖里面你态度怎么这么好啊?吃药的问题你是在问你自己么?:D

引用:
LZ你看到没,有些收保护动物~你越保护它们,它们就会越来越放肆。
天师是一个列子。

引用:
..... 後果很嚴重  

引用:

挫了卷毛软匪的锐气

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2008-2-4 17:36 发表
哭毛!偶买个塑料头盔还花了1K5呢!快把你丫的限定光碟交出来,偶那两张被HK的人渣JS给私吞了,太阳!!!
这游戏你丫还买Z版?真是有米啊,偶至今没翻版呢,感觉太像RPG,打起来倒没多难,可逛迷宫好累,而且 ...

MB的代购的以此为要挟要大爷去台服耍啊……
MB要累死先人得

引用:
哦,一旦跨在神机上就立马从垃圾升级成了1流了吧。某群体的表现啊

这种人参攻击已经很少了~~~~~~~~~

引用:
大赞!!
这智商!!!不愧是索饭的优秀代表!!

引用:
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-1-23 01:37 发表

论坛挺索的人少,所以不能让他们受到不公正待遇,在论坛受了气还要减分明显太不合道义

所以我的原则是,挑衅索饭者,虽远必诛之,胆敢无理回骂索饭者,十倍刑罚
纯对照

引用:

你今天吃了啥药?

发新话题

官方公众号及微博