» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老对手再开赌局。有关ff7re

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-2-2 15:40 发表
好啊,接受赌局了.在下就赌08年内如果公布FFVII REMAKE的话那就是WII的.:D
确定了?那就即日起开始生效了。
不管输赢,2008年内有个结果出来都开心了。

晕了,又变成我们对赌了。
又有人要说基情之类的话了。

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-2-2 15:41 发表

大约哪年呢,什么论坛?就随便问问。
你们家96年上论坛是么?

懂什么叫笔战么?

怎么又是古叔

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-2-2 15:44 发表

你们家96年上论坛是么?

懂什么叫笔战么?
我觉得西瓜应该不会比我大,看来10几岁就开始战了呀。

其他没人接这个赌局么.

任饭可不能像某些人那样那么容易缩.

对于WII能不能拿到FFVII在下其实心里没底,赌着玩儿呗.:D

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-2-2 15:51 发表
其他没人接这个赌局么.

对于WII能不能拿到FFVII在下其实心里没底,赌着玩儿呗.:D
哈哈,反正是第二局,你有盈没亏。

LZ赌品不错,其实我想跟你赌的,不过这个主题的赌局我实在没把握呀。

可以飞苍蝇麽:D

哦,原来楼主不是赌“一定出出在xx上”……
而是早就断定了“一定出”,专门赌“出在xx上”
理解错鸟

好吧我的确觉得楼主赢面大,只要sex老总智商正常都不会把ff7re出在那啥上

蛋疼
直接作废吧

显然是作废的,还不如赌今年会不会有FF7RE

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-2-2 15:50 发表

本人今年快3张了,阁下贵庚几何?

能飞苍蝇么

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2008-2-2 15:51 发表
其他没人接这个赌局么.

出不出还不一定呢?

出了再赌呗

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-2-2 15:50 发表

:D :D :D 好一个我觉得
流川枫,嗯基本上可以知道是井上雄彦正红那阵sd的fans,当时平均fans年龄14~6岁,1997年14,5岁现在大概25岁,小后辈一个还愣冲大尾巴鹰

发新话题

官方公众号及微博