» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 鬼泣4 神机版读盘半秒-1秒,XO版读盘5秒-10秒

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 11:59 发表
请问FF13出了吗?
出了吗?出了吗?出了吗?出了吗?
谜之声:"已经在开发了"...

读盘时间也对比......tg真是无所不战啊

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-9 11:55 发表

不要随便对着我你们你们的...

你才你们...

你全家都你们...

你以为你能代表SF啊?~

SF是一个温和非攻的团结的团体...

FSF可是一个个没啥联系的个体~

小心被人开除出SF群体...
第一 我从来没说我代表SF,请你造谣的臭习惯扔一边去.不要老是伪造别人发言.
第二,不要动不动问候别人全家~~~~~嘴巴不要太坏,要会有报应的.

引用:
原帖由 solopain 于 2008-1-9 12:03 发表
读盘时间也对比......tg真是无所不战啊
南饭蛋疼发这帖
南饭是罪魁祸首。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-9 12:01 发表

谜之声:"已经在开发了"...

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:04 发表

第一 我从来没说我代表SF,请你造谣的臭习惯扔一边去.不要老是伪造别人发言.
第二,不要动不动问候别人全家~~~~~嘴巴不要太坏,要会有报应的.
你们不是群体指代嘛?~

你如果知道自己不能代表SF...

干嘛要冲着我喊什么你们你们的...

你们是问候词啊?~

还嘴巴太坏...

还报应...

很赞的思维...

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-1-9 11:59 发表
请问FF13出了吗?
出了吗?出了吗?出了吗?出了吗?
看你那急的~~~~你又没得什么绝症是吧

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:10 发表

嘴巴真好~

真不太坏~

联系你上面108楼的帖子绝赞啊~

渣capcom无火星技术
sega就可以把vf5整的比ps3快:D

引用:
原帖由 州官放火 于 2008-1-9 12:10 发表

你咋知道我急?
你没得什么妄想症吧

0.5秒-1秒。。这个数据好神奇哦。
我PS2的HDL实况大概也要2.3秒的Loading时间。知道1秒是什么概念吗?我敢打赌就算PC版的loading时间都会超过1秒,更何况是神机版的。
哎,无知真可怕,不过更可怕的是传播无知的那些人。譬如说:转贴的那位。

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-9 12:08 发表

你们不是群体指代嘛?~

你如果知道自己不能代表SF...

干嘛要冲着我喊什么你们你们的...

你们是问候词啊?~

还嘴巴太坏...

还报应...

很赞的思维...
我不代表SF,我说你是你们FSF的一员.这逻辑有什么联系吗.我不是SF,就不许说你是FSF了~~~~瞧瞧这思维,这才叫赞呢~~
你嘴巴还不坏,你扯我全家做什么~~~~~论坛吵架就吵架,关各自家里人什么事.
你说你这人吧~~~还真是缺德~~~

ps3的硬盘读取速度是360光驱的10倍?囧
capcom这技术...

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-9 10:52 发表

没用的~~~需要DS+脑白金的最不屑的就是DS+脑白金~~~
这话很经典阿

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-1-9 12:11 发表

嘴巴真好~

真不太坏~

联系你上面108楼的帖子绝赞啊~
比起你问候别人全家来说,这话真好~~~~
起码我知道只喷他,不会问候他家里人,诅咒他全家如何如何.
比起你,实在是好不少

发新话题

官方公众号及微博