» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 請問我這樣子算要求太高嗎?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:21 发表

那宝岛Z必定会有大宣传,连CAPCOM都没怎么重视的游戏,还砸1000W美元
這是LZ的美好愿望,你滾我作甚~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:20 发表

都是遊戲,有問題嗎?
那你去玩zelda好了,别期待什么第三方了,有病?
当然gt4素质的rac还是算了

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:19 发表
另外宝岛z和ps2的三线有什么关系啊...
寶島Z放在PS2上難道不是3線遊戲嗎?

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:23 发表

SEGA RALLY續作還是很有可能的,不過賣不賣的動就不知道了~~~:D

这倒不是,基本差一档,比如宝岛z这样的,在wii上算一流第三方大作,在其他主机上可以算二流

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:22 发表

理解能力啊...
宝岛z是第三方原创作投入的上限了,销量就这幅样子,可以知道结果了
而楼主期望的gt4素质的gac,zelda素质的avg,要第三方做,很明显是没有系列作先例的,你期待第三方不知死活投入那么大在wii上做原创大 ...
恩,我又没谈LZ的,是不是上限你知道?你这么胸有成竹,要不要我们来赌下,你说这是上限,我还就说不是

LZ的期望是高点,但以后的游戏也不是没可能达到前期这些游戏的素质

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:23 发表

寶島Z放在PS2上難道不是3線遊戲嗎?
感情你所謂要求廠商的“用心”就是指製作成本要高啊~~~:D

創意啊內涵啊什麽的,基本上就無視了哦~~~

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 11:53 发表

.........

難道我玩右腦鍛鍊,眼力訓練還要通知你嗎?

說起來,真正的藍海游戲十分缺乏,目前就只有WIISPORT跟WIIFIT,或勉強算得上的雷曼兔.(啊,還有一片壞力歐,我竟然忘了它.....)

剩下的所謂的異質遊戲都是 ...
原来Wii争夺的是红海~~~面对死心眼的红海任饭,我只有
话说回来,你的主贴就表明了你是红海用户,这一点并不以你在Windows上挖雷为转移的,明白了吗?

贪心不足啊,还想要dmc1素质的act,capcom自己还没超越,要不楼主自己做一个吧

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:23 发表

對第三方有所要求有問題了?

嗯,看來玩XBOX360的只要一片HALO3玩個五年就好;

然後玩PS3的抱著LAIR十年.

引用:
原帖由 csish 于 2008-1-8 12:25 发表
这倒不是,基本差一档,比如宝岛z这样的,在wii上算一流第三方大作,在其他主机上可以算二流
很好很一流,这又是单方面抬举

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:25 发表

恩,我又没谈LZ的,是不是上限你知道?你这么胸有成竹,要不要我们来赌下,你说这是上限,我还就说不是

LZ的期望是高点,但以后的游戏也不是没可能达到前期这些游戏的素质
楼主的意思是,这些要求很低的,只要第三方稍微用点心,任饭再献出一份爱,这些顶尖素质游戏的副本就出现在wii上了
我觉得这个观点很蠢,在教训楼主,要你再这里多事?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2008-1-8 12:25 发表

这不是期待高不高的问题~~~比如说GT吧,GT在RAC游戏里算是顶级作品了,且一直以最好的画面为卖点之一~~~只要这个游戏的卖点之一是画面,就不可能出现在Wii上面,明白了不?

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-1-8 12:26 发表

原来Wii争夺的是红海~~~面对死心眼的红海任饭,我只有
话说回来,你的主贴就表明了你是红海用户,这一点并不以你在Windows上挖雷为转移的,明白了吗?
我原帖都在要求第三方的遊戲素質,然後舉的只是例子.難不成妳要我怎麼舉?我可以立刻修帖.

引用:
原帖由 exellen 于 2008-1-8 12:27 发表

對第三方有所要求有問題了?

嗯,看來玩XBOX360的只要一片HALO3玩個五年就好;

然後玩PS3的抱著LAIR十年.
对第三方有要求很正常~~~不过大伙儿在说你的要求强人所难、不切实际~~~

发新话题

官方公众号及微博